Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / Visto em Bali: preciso de um com os russos, o quanto você pode ser e viver sem?

Visto em Bali: preciso de um com os russos, o quanto você pode ser e viver sem?

nuzhna li viza na Bali?

Países exóticos atraem turistas de todos os cantos do mundo, em primeiro lugar, o seu clima. Decidido a ir para a Indonésia, para férias nas ilhas, antes que o homem inerentemente questão: preciso de visto para Bali?

Quais as condições para obter o visto fornece o país para os russos, e em que prazo? A resposta para todas estas perguntas ajudarão o nosso artigo.

Entrar em Bali

vezd na ostrov

Em conexão com a nova lei entrar na Indonésia para os cidadãos russos de isenção de vistos.

Este projecto tem uma série de nuances e detalhes importantes que você deve conhecer cada um turista que queira visitar esta ilha exótico.


o conteúdo ↑

Preciso de um visto para os russos, buffet e ucranianos?

  • Para os russos, ao entrar no território da Indonésia não precisa especificamente a formalização de um visto - apenas o suficiente para se chegadas de apresentar os documentos necessários: passaporte, válido por no mínimo seis meses, e o questionário preenchido, que pode ser obtido no avião ou no aeroporto.

    Mas essa regra se aplica no caso de cidadão, estará no território da Indonésia não mais de 30 dias. Caso contrário, o pedido de visto no país pode ser prorrogada por um período determinado.

  • Para os cidadãos ucranianos também atua regime de isenção de vistos, mas quando se encontrar no território do país por mais de 30 dias prorrogar o visto de dentro de um país não - tem que deixar a Indonésia.
  • Bielorrusso cidadãos terá que quando chegar a formalização de um visto para crianças e para adultos. Para isso, os cidadãos de Belarus , você deve ter um passaporte e preenchido para a migração de um questionário, e para a obtenção de visto, você deve pagar 35 dólares.

Bezvizovoe visita, e quanto você pode estar em toda a ilha?

bezvizovoe razreshenie, i na kakoj srok mozhno ostatsya?

Regime de isenção de vistos para os russos só funciona em alguns aeroportos da Indonésia, em particular, a partir do aeroporto de Denpasar.

Resolução autorização pode ser obtida facilmente e rapidamente, e, ainda, é de graça em frente ao edifício do aeroporto, mas deixar o país só é possível a partir deste aeroporto.

Estar em tal caso, no território da Indonésia é permitido para um período de não mais de 30 dias. Sim e renovar esse visto dentro de um país não vai funcionar, então, planejar a sua transmissão em Bali terá de antecedência.

Outros tipos de permissões e receber

Existem vários tipos de vistos para visitar Bali, que variam por nomeação e na decoração. Para cada caso é necessário um certo tipo de visto.

Decoração de chegada

poluchenie po pribytii

Emitir o visto pode ser também em outros aeroportos da Indonésia. Para isso, é necessário ter a mesma lista de documentos de mais de um cheque para o pagamento do visto - 35 dólares (cerca de 2000 rub.). O prazo de validade deste tipo de visto de 30 dias, e renovar esse visto só é possível em 30 dias.

Para a emissão de visto é suficiente para se referir em especial janela e funcionários do aeroporto com uma vontade de pedir próximas etapas.

Para o longo prazoestadia

O chamado social de um visto de longa permanência no país, emitido em seis meses, com a condição quatro vezes, com a prorrogação ou seja, em um determinado período de tempo, o cidadão deve contactar a embaixada e confirmar o seu visto. Cada vez que o passaporte será vkleivatsya o carimbo de "60 dias".

O custo de tais serviços - 50 dólares (cerca de 3000 rub.). Visto acontece na indonésia embaixada no país.

Devemos lembrar que este visto não dá ao homem o direito empresarial e atividades de trabalho.

Documentosnecessários para a decoração:

  1. passaporte com validade superior a 6 meses;
  2. passagens de avião de ida e volta;
  3. cópia do passaporte;
  4. quatro fotos;
  5. enchido de migração questionário;
  6. o cheque de pagamento do visto de pedágio;
  7. extrato bancário da conta e ajuda com a área de residência;
  8. carta de nomeação da indonésia cidadão.

Visto para negócios

Negócios-o visto permite ao cidadão a conduzir empresarial, de negócios, mas não de emprego no país. Se necessário, o seu visto pode durar uma empresa parceira do cidadão. Para efectuar a exigir o mesmo conjunto de documentos, como e para obter social de visto.

Há também um múltiplo de um visto para negócios - é emitido por um ano, e o homem tem o direito de sair e chegar em Bali, quando quiser. Renovar esse visto, e seu custo é de 100 dólares (cerca de 6000 rub.). A expectativa de visto, de um a cinco dias.

Autorização de residência KITAS e KITAP

prozhivanie s KITAP

KITAS - este é o tipo de autorização de residência, que é feita no prazo de um mês na embaixada da Indonésia. Dependendo do objetivo do apuramento de tal visto KITAS é dividido nos seguintes tipos: a família, o estudante, previdência, trabalho e working (que está associado a um determinado local de trabalho).

O custo de obtenção de visto de 1200 dólares (cerca de 71 000 rub.), e você pode viver na ilha de exatamente um ano. KITAS emitido para quem viaja para Bali, para estudar ou trabalhar, não para descansar. Emitido o visto de longa e difícil, requer a presença de um grande número de documentos.

KITAP é de um visto para ficar no país por um período de 5 anos. Essa é emitido um pequeno número de cidadãos:

  • quem viveu no país mais de 5 anos;
  • mandato de quatro anos e mais um casamento com balijcem;
  • um dos pais de uma pessoa é um cidadão de Bali;
  • muito raros e valiosos quadros, que já trabalharam em Bali, a mais de 3 anos.

Estudante

Este visto é válido por um ano, e assim por diante simplesmente prorrogado para o mesmo período. Termos de design diretamente relacionadas com uma determinada instituição de ensino. Menos problemático ser social, visto e renová-lo a cada seis meses.

Family Visa

Este visto para quem é casado com um cidadão (ou cidadã) de Bali ou é uma criança deste cidadão. Familiar de um visto emitido por um ano e permite que quatro ao ano de renovação. Familiar do visto não dá direito ao trabalho.

A lista de documentos para obtenção de visto é muito extensa e tem variações conforme o caso.


o conteúdo ↑

Para aposentados

dlya pozhilyh grazhdan

Receber pensão de visto podem os cidadãos com mais de 55 anos, com um bom caráter e uma conta no banco. Para emitir o visto, são necessários os seguintes documentos:

  1. extrato bancário da conta;
  2. atestado médico sobre o estado de saúde;
  3. um formulário de inscrição preenchido;
  4. o seguro de saúde;
  5. contrato de arrendamento de habitação em Bali;
  6. uma cópia de todas as páginas do passaporte;
  7. seis fotos em um fundo vermelho.

Informações úteis

Além vyshepredstavlennyh condições e nuances de solicitação de visto há, ainda, uma informação útil para quem pretende visitar a maravilhosa ilha de Bali.

Características de cruzar a fronteira para crianças

Crianças menores de 9 anos, que foram inscritos no passaporte dos pais, visto não é necessário, e a entrada em resorts ilha de acesso.

E aqui está a crianças com mais de 9 anos, terá que pagar a mesma taxa de visto, como um homem adulto.

Como renovar o documento?

Cada visto mais cedo ou mais tarde, termina e exige renovação. A longo prazo do visto e tipos de residência, normalmente, são feitas especiais agências, mediante um custo adicional.

E, aqui, turísticos e sociais, visto muitas vezes são sustentadas por si mesmo. Para isso, é necessário recorrer à imigração, que tem em Bali três escritório. Prorrogação de visto demora algum tempo, e a multa por cadaexpirado o dia é de 20 dólares, portanto, refletir sobre a prorrogação do melhor de antecedência.

Primeiro, serve todos os documentos necessários (da mesma forma como na primeira vez que a obtenção do visto) e, em seguida, deverá ser paga a taxa, e depois disso, de acordo com as condições emitido um passaporte com extensão de visto.

Os endereços de escritórios na Rússia, Indonésia

  • Moscou, rua Novokuznetskaya, casa 12;
  • São Petersburgo, a avenida Kamennoostrovskij, casa 15.

Condições para a obtenção de diferentes tipos de vistos em Bali, você também pode aprender a partir deste vídeo: