Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / Apoio de visto para o Vietnã para os russos: preciso de um visto e quanto custa?

Apoio de visto para o Vietnã para os russos: preciso de um visto e quanto custa?

nuzhna li vo Vetnam viza?

Vietnã – bastante popular de sentido para a independentes de viagens.

Este país oferece aos turistas uma grande variedade de atrações interessantes e autênticas de lugares, luxo e isoladas praias, e também incomuns de possibilidades, capaz de deixar uma impressão inesquecível. Antes de viajar, a fim de evitar um excesso de agitação, vale a pena aprender, para ver se é necessário o visto para o Vietnã.

A entrada para o Vietnã

vezd v stranu

Brilhante e ekzotichnyj Vietnã atrai turistas, não só graças incomum lugares e um clima maravilhoso, mas também e simplificado oportunidade para entrar no país.

Se saber de regras simples e guardá-los, com uma viagem, você não terá problemas.


o conteúdo ↑

Preciso de um visto de russos, belorusam e ucranianos?

O vietnã está ativamente desenvolvendo o turismo em seu país, atraindo para as extensões de viajantes de todos os cantos do planeta.

Para isso, eles oferecem aos moradores de alguns países de entrar no país sem aviso de solicitação de visto. Em particular, há já alguns anos, o Vietname fornece aos habitantes da Rússia a possibilidade de isenção de visto de entrada, mas apenas se o objetivo da viagem – turismo. Em outros casos, se precisar de longa permanência, com o objetivo de dispositivo para o trabalho ou estudo, o estar sem autorização proibida.

Para os moradores da Bielorrússia e da Ucrânia carimbo não é necessário, porque o regime simplificado aplicável também para os cidadãos desses estados. Para ficar no prazo de até 15 dias, quando se pode ter um pequeno conjunto de documentos, bem como a passagem de volta. Neste caso, o destino final no bilhete pode ser especificado não só a Rússia ou a Ucrânia, mas também qualquer outro estado.

Regras do regime de isenção de vistos

trebovaniya k bezvizovomu rezhimu

O acordo sobre o programa de isenção visitar o Vietnã aplica-se desde que o período de permanência não exceder 15 dias, na ilha de phu Quoc – 30 dias após a chegada. Vale lembrar que os dias de chegada e de partida são considerados como de 2 dias, por isso, é importante levar em consideração tais nuances.

Para obter o visto carimbado, deve-se ter em mãos:

  • o atual passaporte, cujo mandato expira no prazo de 90 dias;
  • bilhete de retorno ou a correspondente reserva;
  • entre viagens deve passar de 30 dias;
  • você não pode estar na lista negra do estado.

Visa selo é emitido no momento da passagem do controle de passaportes diretamente em um dos vários aeroportos do país, localizado em, Hanói, Danang, cidade de ho chi minh e nha trang.

Se as regras de estadia serão violados, por cada atraso o dia será cobrado uma multa no valor de r$ 5, mas, na prática, este valor é superior.

Um agradável bônus permanece o fato de que, com pouco tempo para os habitantes da Rússia cancelou a taxa de visto no valor de us$ 45. No entanto, para os cidadãos da Bielorrússia e da Ucrânia tal valor até que é relevante.

Trânsito

Se Vietnã – não o ponto final da visita, então, nesse caso, o país pode entrar sem a necessidade de formalização de autorização para entrar, mas quando o fizer, certifique-se de cumprir uma série de exigências.

Para começar, é necessário um bilhete de avião, vyletaushij um terceiro país, bem como a falta de necessidade de sair do aeroporto. Também as condições para o trânsito são considerados – o tempo da doca de voos período de menos de um dia e decoração de recebimento de bagagem.

O visto

vezdnye dokumenty

Para aqueles que desejam entrar no território do Vietnã, hávários tipos de vistos, bem como as regras e formas de design.

Tipos de

Se o objetivo da viagem para o Vietnã é o turismo, é o suficiente para obter o licenciamento documento de chegada. Ele é considerado uma única vez visto, então, depois de cruzar a fronteira, o carimbo de cancelado, e o estado não pode entrar durante 30 dias. Vale a pena considerar essa nuance trâmites.

Além turístico da autorização de viagem, para os clientes que desejam visitar o Vietnã tem a capacidade de fazer uma peça e de vistos de entradas múltiplas, e pelo prazo da sua duração é de um mês, três meses, seis meses.

A decisão sobre o ciclo de vida e a multiplicidade é definido exclusivamente a partir dessa decisão, que consta do Approval Letter.

Existem vistos de trabalho – a sua emitidos somente cidadãos altamente qualificados para o período de um ano, e, em alguns casos, de três anos. A condição necessária para obter esse carimbo é o convite do lado vietnamita da empresa.

A emissão de chegada

A maneira mais fácil de obter o visto para o Vietnã – de levar os documentos necessários, apresentar-los no aeroporto e, em seguida, obter o selo na europa ocidental passaporte à chegada. Hoje, em cada aéreo porto do país têm a oportunidade de obter esse documento, e de tempo, tal processo não leva mais do que 30 a 40 minutos.

Como e onde obter?

Para obter um visto, para isso, é necessário abordar a recepção, com a inscrição "Visa upon arrival" e de apresentação de documentos. Visto e centros estão exatamente sob esta bandeira. Para o carimbo na europa ocidental passaporte são necessários os seguintes documentos:

  1. não expirado passaporte;
  2. duas fotos tamanho 4x6 (adequados em cores e p/b variante);
  3. preenchido o questionário;
  4. um email de confirmação Approval Letter.

No formulário de declaração de 17 pontos, o que seria bastante fácil de preencher, sem a participação de especialistas, como dica pode servir como um padrão de preenchimento. Para começar, você deve especificar o NOME, o sexo e a nacionalidade, e, em seguida, incorporar dados, tais como a cidadania, a identidade com o passaporte, válido para o local de trabalho, endereço e objectivo da visita. O questionário certificada auto-assinado e transmitido nas mãos de um especialista.

gde poluchit obrazec ankety?

Devemos mencionar tal documento, como Approval Letter. Ele é um suporte de visto, ou seja, o governo do Vietnã permite a entrada de turistas no país. Esse documento pode ser obtido on-line em vários sites ou do agente de viagens no momento da compra do passeio. O custo desta carta vai depender do prazo de validade do visto e, a partir disso, será que ela vai múltiplo ou único. Em média, esse valor varia de 8 a 25 de dólares dos EUA.

O endereço do centro de pedido de Visto de países da Ásia na capital: Moscovo, Pyatnickaya rua, 43s3. Telefone: +7 499 638-23-14.

Decoração online

Uma ótima maneira de economizar tempo – emitir o visto com antecedência on-line através do site do centro de pedido de visto. Para isso, você deve ir ao site, para continuar o preenchimento do questionário e, em seguida, anexar através de um formulário especial de documentos adicionais. Para a decoração também precisará Approval Letter.

Pagar a pronto-a-o visto pode ser em cartão de crédito e através de 3-4 dias de receber seu e-mail e imprimir em qualquer impressora.


o conteúdo ↑

Custo

Hoje em dia, quando se encontrar no território do Vietnã por um período de até 15 dias para o visto de dar de graça, mas se o prazo exceder o período de tempo especificado, o valor será o seguinte:

  • taxa única de 1 mês – 45 dólares;
  • múltiplo de 1 mês – 65 dólares;
  • até 6 meses – 95 dólares;
  • mais de 6 meses – o – 135 dólares.

Se seu visto é feita através turísticas da empresa, o seu valor pode ser maior. Além disso, a renovação de visto no prazo de 30 a 90 dias vai custar a partir de 25 a 50 dólares, dependendo do motivo de renovação.

Os prazos de estada e como prolongar?

sposoby prodlit srok prebyvaniya

Se for necessário permanecer por um período superior a 15 dias ou até mesmo ficar por um ano, para desfrutar do maravilhoso clima e mar morno, então, em tal caso, será necessário fazer o visto adequado de tempo (mês, semestre, ano).

Neste caso, os dados em intervalos de tempo possível obter únicos e múltiplos permissão para entrar. Única permitirá apenas uma vez perech o estrangeiro, enquanto o múltiplo de licenciamento documento permite que qualquer número de cruzar a fronteira, ao longo de todo o prazo de validade.

Estender o carimbo fácil o suficiente para não ter que viajar para fora do país, dez dias antes do término de seu prazo, a visitar locais , agências de viagens, que lidam com a extensão (fazem 99% da indústria de viagens do Vietnã). O custo de tal processo irá variar de us$ 25 (namês) até us$ 50 (3 meses ou mais).

Pontos importantes

Como seria fácil não parecia de visto, vale a pena lembrar de alguns pontos.

Atravessando a fronteira crianças

Em primeiro lugar, será necessário certidão de nascimento, se a criança acompanha um pai, algo mais e da procuração da segunda. Se o jovem turista, inscrito no pai, o passaporte, o selo será afixado um para dois, mas o padrão de pagamento será cobrado em dobro. O mesmo se aplica, se a criança tem o seu passaporte. Ele também é o carimbo e a resolução.

As razões para a falha

Vietname é o suficiente leal aos turistas, portanto, o número de falhas ligeiramente. Mas há alguns fatores que podem impedir de entrar no país.

As principais causas de falha durante a porta de entrada são: a lista negra, o engano e corretamente preenchido o questionário.

Veja o vídeo sobre como fazer o visto para o Vietnã: