Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / O visto para a Índia para portugal - precisa se em Goa: requisitos e quanto custa?

O visto para a Índia para portugal - precisa se em Goa: requisitos e quanto custa?

nuzhna li viza na Goa?

A felicidade maior de viajantes há país no território do qual você pode entrar sem visto, mas, infelizmente, a Índia não está na lista de países, se você não é um cidadão do Butão, Nepal ou ilhas Maldivas.

Para além disso, neste país bastante a sério a questão do regime de vistos. E assim como o Goa é um estado da Índia, o que precisa, com toda a responsabilidade de abordar o problema de obter um visto.


Preciso de um visto para a Índia?

neobhodim li dokument dlya poezdki na Goa?

Para vostochnoslavyanskih povos (russos, ucranianos e buffet) para a entrada no território da Índia e, consequentemente, de Goa, de um visto é necessário obrigatoriamente.

A boa notícia é que a partir de 2014, para os habitantes da Rússia ocorreu a simplificação na obtenção de documentos de imigração para a viagem à terra natal de yoga.


o conteúdo ↑

Os tipos de documento de Goa

Existem vários tipos de vistos para cruzar a fronteira deste país, que são definidos o objetivo da viagem: turistas, estudante, negócios, trânsito, especial. Praticamente a partir de seus nomes entende-se, que tipo de visto para o que é emitido.

  • Com a popularidade em primeiro lugar e turistas. Qualquer pessoa pode fazer, para relaxar nas praias de Goa.
  • Tip viz - turisticheskaya

  • Estudante dão a quem está disposto a estudar em uma instituição de ensino Índia. Você precisa escolher uma instituição de ensino que possui a certificação e não tem orçamento de lugares. Uma obrigação é o pagamento de um ano de aprendizagem. Recibo de pagamento obrigatório é servido juntamente com os documentos de visto.

    Também é necessário o original da carta, o comprovante de aceitação para estudantes estrangeiros no ensino, uma fotocópia da licença de uma instituição de ensino e o extrato da conta bancária, que tem mais de r $1000 (a quantidade depende do período de estudo).

  • Negócios recebe quem viaja ao país para se fazer negócios.
  • Trânsito sugere que o turista simplesmente atravessa a fronteira da Índia para viajar para outro estado. É de curto prazo, o visto de até 15 dias.

Chamar a atenção para o fato de que o tipo de visto não pode ser modificada. Você pode abrir outro tipo de visto, apresentando os documentos novamente.

Ainda de visto são divididos em três tipos, de acordo com o número de pontos de entrada no território do estado.

  • Para uma única passagem de fronteira suficiente Single do visto. O importante não interromper válidos os limites de permanência no país. Este é o caso, se a vontade de repetir a viagem através da Índia.
  • Para duas entradas de cruzar a fronteira pode ser Double visto. Um corredor de tempo, que permite a permanência no país nesse caso é maior. Atualmente, para os cidadãos da Federação Da rússia cancelada a condição de dois meses de férias entre dois vezdami no território da Índia. No entanto, em cada caso, vale a pena qualificar na embaixada termos de utilização deste tipo de visto.
  • Ilimitado para cruzar a fronteira ideal multiviza (Multiple). Você pode abri-lo em cinco anos.

Padrões de design e obter

Para emitir o visto para a Índia, existem algumas regras e requisitos, após o que, não é um problema de obter o documento.

Os documentos exigidos

Bumagi dlya polucheniya

Existe uma lista específica necessária para o pedido de visto de valores mobiliários.

  1. A presença válido por mais seis meses (considerada a partir da data marcada para o retorno da suposta viagem) passaporte com uma fotocópia da primeira página. Este documento deve ser de pelo menos duas páginas em branco, onde vai apresentar uma diferença de visto.
  2. Se você tiver vários passaportes deve fornecerotkopirovannye cópias de páginas que já foram obtidos de visto.

  3. Preenchido o questionário em dois sentidos. Nada complicado, mas vale a pena atribuída com a máxima atenção para não perder tempo.
  4. Preciso de uma fotografia a cores com determinados requisitos:
    • a pessoa em um fundo branco;
    • tamanho 35mm no 45mm.
  5. São fornecidos cópias das páginas do passaporte do cidadão da Federação Da rússia, onde não há qualquer marca.

Desejáveis de documentosque podem contribuir para a obtenção de visto:

  • Traslado bilhetes (não é autenticado!);
  • Nada de confirmação de reserva de alojamento (também não é testada).

Veja o vídeo sobre a maneira correta de preencher o questionário, e que documentos são necessários para solicitação de visto em Goa:

As regras para a obtenção

  • Sobre exatamente quantos dias é feito um visto, você deve aprender na embaixada , quando a apresentação de documentos.
  • Visto para a Índia, não é possível estender ou substituir. No final do período de estadia especificado no visto de fora do país tem que viajar. Para a re-entrada necessidade de emitir um novo visto.

  • Ajuda e os extractos dos bancos não são necessárias.
  • Existe a possibilidade de apresentar os documentos de visto parentes se tiver procuração, mesmo sem notarialnogo de design. E aqui está a terceira pessoa pode realizar o saque de seus documentos de visto somente quando houver uma autorização autenticada da procuração.

O algoritmo de design

Algoritm oformleniya elektronno

Você deve começar com o preenchimento de um questionário, que pode ser impresso a partir do site oficial da embaixada do país. Há amostras de seu preenchimento.

Além disso, existem três caminhos:

  1. Simples – dar preparados os documentos para o visto em gostaram agência de viagens e tranquilamente esperar o resultado.
  2. Incômodo a mais para ir na embaixada da Índia (Moscovo, São Petersburgo ou Vladivostok) e apresentar os documentos, juntamente com a multidão dos mesmos aflitos turistas.
  3. Eletrônico através da rede mundial de computadores Internet. No entanto, este visto é concedido não é mais do que 30 dias para a sua estadia na Índia. Enquanto obtido na embaixada dá direito a viajar por todo o país no prazo de 180 dias.

O questionário é preenchido on-line, ali mesmo, com uma forma especial anexam os documentos necessários. O serviço pode pagar com cartão de crédito. No prazo de dez dias após o pagamento você receberá executado o visto. É necessário fazer o download, imprimir e no caminho.

E-emitem o visto não mais do que 30 dias, e você pode obtê-lo apenas duas vezes por ano.


o conteúdo ↑

Regime de vistos para a criança

Para tirar a criança de um país a um dos pais, será necessário por escrito e autenticada autorização do outro pai, e também a foto da criança e cópia da certidão de seu nascimento.

Outras maneiras de obter

  • Visto possível e no aeroporto de desembarque no Goa. Assim se obtém uma autorização especial sob as seguintes condições:

    1. Você tem um documento sobre a morte ou doença grave de um parente;
    2. Você trânsito através do aeroporto de Goa (inclui 72 horas);
    3. Você é um membro de um grupo de turistas de 4 ou mais pessoas. Neste caso, o movimento da Índia é impossível.
  • Visto, a convite de parentes ou amigos. O convite deve ser autenticada. Ele é servido a organização aquando do pedido de visto, juntamente com cópias iniciais do passaporte, o convidativo lado.

Características obter

Quando visto, há muitas nuances, com as quais deve estar familiarizado cada viajante.

Quanto custa?

Todos os viajantes devem pagar o visto (consular) a coleta de, no mínimo, us $60. O custo para os cidadãos da federação RUSSA e de outros países da antiga CEI depende do tipo escolhido o visto temporário do corredor aberta vistos. Por exemplo, hoje em dia, o visto de turista de um Single em três meses no valor de 1880 rublos. Se precisa ser urgente de visto, terá que pagar cerca de us $30.

O pagamento é feito no rublevom equivalente à taxa de câmbio no momento do pagamento antes de os documentos serão arquivados na embaixada.

O tempo de obtenção de

Os prazos de solicitação de visto podem ser de até quatorze dias, tenha isso em mente quando a alimentação de documentos. No entanto, é o prazo máximo.

Urgente o visto poderá ser em três dias. E-o visto emitido no prazo de 24 horas.

Por isso podem se recusar a receber?

Otkaz v poluchenii v strane

Falhas acontecem muito raramente, mas a causa pode ser:

  • Inconsistência de dados fornecidos em documentos e formulário de candidatura;
  • O dano do passaporte;
  • A presença de uma marca de isenção de visto anteriormente;
  • Quando há suspeita de ilícito de migração;
  • Não pagas as multas;
  • Banal subjetiva a avaliação de um funcionário da embaixada, que você não gostou.

Cancelamento

Com o ano de 2013 são mantidos ativos conversas sobre a abolição de vistos de documentos para viajar para a Índia. Em 2014, para 43 países, a Índia introduziu um sistema simplificado de emissão de visto, o chamado, a opção eletrônica. Esse visto pode ser emitido por um dos chefes de um dos 9 aeroportos da Índia, por noite.

Dicas de viagem

  • Confirmação eletrônica precisa necessariamente imprimir para apresentar no aeroporto.
  • Uma maneira simples e barata de obter um visto – para solicitar o visto no centro. Por 1880 rublos, você pode obter um simples visto de 3 meses. É mais rentável do que a edição eletrônica.

  • Se você deseja renovar o visto, então você pode sair da Índia, pelo menos 5 dias, para os países vizinhos (por exemplo, o Sri Lanka ou o Nepal). Lá formalizar um novo visto.
  • O visto pode ser emitido diretamente no aeroporto na chegada, mas precisa ter acesso à internet, os documentos correspondentes e vontade de passar 24 horas no aeroporto. Submetem-na a decoração é em formato eletrônico e espera. Normalmente, durante o dia, emitir uma confirmação para o visto.
  • A maneira mais fácil obter um visto de turista por 3 meses.
  • Para obter um visto de turista deverão apresentar bilhete de regresso. Você pode utilizar a minha reserva. Mostrar na embaixada de reserva de passagens, mas depois não comprar.
  • Indo para a Índia, vale a pena fazer algumas vacinas. Mas se não quiser, então siga as regras de higiene, não arrisque com a rua de comida e água de origem duvidosa.

Não deixar o sofá, você pode não só ser a folha de um visto de 30 dias para a viagem para a Índia, mas também para reservar vôos através do formulário de pesquisa. Escreva a cidade de partida e de chegada, a data e o número de passageiros.