Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / República dominicana: se precisava ou não de visto para a república para os russos e o buffet?

República dominicana: se precisava ou não de visto para a república para os russos e o buffet?

nuzhna li viza v Dominikanu?

República dominicana - paraíso, em que desejam ser cada. Mas não é tão simples - um passeio no exótico borda vai depender da necessidade de visto de entrada para o Dominikanu, e, se preciso, então, como obtê-la.

Entrar em Dominikanu

proezd v respubliku

República dominicana - popular e acessível resort, o poder do qual todas as forças que facilitam ao visitante de entrar na ilha.

Precisa ou não a resolução para os russos, buffet, dos cidadãos ucranianos e Armênia?

Para os russos e ucranianos ao entrar na República Dominicana com o turista objetivos atua regime de isenção de vistos - para desembarque emitido um cartão de turista.

Ao mesmo tempo, encontrar um cidadão no território de um país não deve exceder 30 dias.


E aqui estão os cidadãos a Arménia e a Bielorrússia tem de ser visto com antecedência ao consulado. Com a aprovação do visto é disposta dentro de uma a duas semanas e o custo será de 120 a 350 dólares (de 7000 antes de 20.500 rub.).

Regime de isenção de vistos e quanto custa?

stoimost bezvizovogo posesheniya

No caso de regime de isenção de visto especial turistas cartão emitido na chegada ao edifício do aeroporto. Para obter o cartão precisa ter o seu passaporte, válido até o fim do tempo de estadia, ingressos para ambos os lados e preenchido turísticas questionário.

Decoração de tal mapa turístico vai custar 10 dólares (cerca de 600 rub.).

A estadia no país sem visto não deve exceder 30 dias. Para maximizar o tempo de presença na ilha por mais 90 dias, deverão apresentar passaporte e turísticas cartão. O custo de prorrogação vai custar us $ 2 (cerca de 120 rub.).

Outros tipos de visto, e o seu recebimento

poluchenie drugih vidov razreshenij

A República dominicana é atraente, não só do ponto de vista do lazer nas praias, mas em termos de formação, de emprego ou uma viagem de negócios. Também na república dominicana, muitas vezes, são realizados simpósios internacionais, conferências e científicos slety. Para o mais longo de encontrar no país é necessário um adequado para cada caso particular de um visto.

Única ou múltipla

Um visto de entrada única é ideal para quem pretende ficar na ilha de longo período de tempo sem saída. A visa atua em dois meses, e após esse tempo, o visto pode prolongar em breve, o departamento de polícia.

Para se registrar, é necessário ter esses documentos:

  • declaração com pedido de emissão de visto;
  • o questionário, preenchido em inglês e espanhol;
  • duas coloridas da foto;
  • a cópia e o original do passaporte;
  • ajuda bancário (deve ser não menos de mil dólares);
  • ajuda ou de outro documento obosnovyvaushij a necessidade da presença de uma pessoa na república dominicana;
  • informações sobre o exato local de residência do cidadão;
  • cópia da passagem aérea em ambos os lados.

O custo deste tipo de visto será igual a 115 dólares (cerca de 6.700 rub.). A urgência tem que adicionar mais 50 a 70 dólares (2900-4090 rub.).

Talvez na embaixada precisarão traduzir todos os documentos para o idioma espanhol.

Visto de entrada múltipla implica o resgate dos limites do estado, com a conseqüente retorno. A visa atua seis meses, continuamente estar a ilha tem apenas quatro meses de idade.

Quanto aos documentos, é a apresentada a lista para o registro de um visto de entrada única precisam fazer modificadao formulário de pedido de emitir um visto de entradas múltiplas e a declaração em nome do chefe dos negócios estrangeiros da república com um pedido de emissão de visto. Todos os documentos devem ser traduzidos para o espanhol e inglês.

odnorazovaya i mnogorazovaya

O visto emitido no prazo de 5-14 dias, e seu valor é igual a 150 dólares (cerca de 8800 rub.).

Se tiver alguma dúvida, o melhor é entrar em contato diretamente com o escritório de representação do país. Embaixada Dominicano na Rússia está localizado no seguinte endereço: g. de Moscou, Rublevskoe rodovia, casa 26, caixa 1, agência de 211.

Trabalho

Visto deste tipo está disponível para os cidadãos, que por dever tem de permanecer na república dominicana. Muitas vezes, essas pessoas trabalham em contrato e com o convite por parte de uma organização ou de um serviço da república. Visto é concedido por um ano com o direito do cidadão de abrir uma conta bancária, para desfrutar de serviços sociais, dirigir um carro.

Para a decoração deste tipo de visto vai precisar de:

  1. preenchido em inglês e espanhol, o questionário;
  2. duas cores de fotos;
  3. a cópia e o original do passaporte, data de validade que não expirar no prazo de um ano;
  4. original o convite de um homem do lado da organização-do empregador, em espanhol, onde os detalhes serão especificados os dados da empresa e dados pessoais do cidadão;
  5. o original do contrato de trabalho , com indicação exacta do período de trabalho e de detalhes da conta da organização;
  6. um certificado de boa conduta;
  7. ajuda sobre o estado de saúde.

Tempo de resposta deste tipo de visto varia de 6 a 15 dias. O preço deste tipo de visto será de 190 dólares (cerca de 11.000 rub.).

Visto para negócios

biznes-poezdka

Negócios visto de Dominikanu são divididos em única e múltipla. Ela é criada para viagens de negócios ou resultados de qualquer contrato. A lista de documentos para esse visto é extremamente pequena: são necessários a cópia e o original do passaporte, formulário preenchido em inglês e espanhol questionário com duas fotos coloridas e carta ao ministro dos negócios estrangeiros Dominicano com um pedido de emissão de visto.

O custo de uma única negócio do visto é de 165 dólares (cerca de 9650 rub.), e de licença - cerca de 250 dólares (cerca de 14500 rub.).


o conteúdo ↑

Estudante

Os alunos precisar de mais amplo pacote de documentos:

  • original e cópia do passaporte;
  • a petição em nome do cônsul Dominicano;
  • atestado médico sobre o estado de saúde;
  • um formulário de inscrição preenchido com duas fotografias a cores;
  • o convite por parte de uma escola Dominicano;
  • ajuda de disponibilidade de fundos para a permanência e a aprendizagem;
  • menores de idade precisam de uma autorização por escrito dos pais.

O custo do visto de estudante é de 150-170 de dólares (8750-9950 rub.).

Informações úteis

poleznye svedeniya

Quando Dominikanu, é necessário não esquecer a subscrever um seguro de saúde.

O seguro não é um documento vinculativo, mas no caso é melhor ter a si mesmo.

Características de viagem para crianças

Se a criança viaja acompanhado de um tutor ou de um dos pais, é preciso ter-se oficialmente autenticada em cartório de permissão para a saída da criança do país a partir de outro pais ou responsável.

Dominicana costume

Cada viajante antes da viagem deve saber o que pode e o que não pode trazer a um país específico. Viajar para a República Dominicana pode ser as seguintes coisas:

  1. até 200 cigarros;
  2. até 500 g de café;
  3. não mais de dois frascos de perfume , de que as embalagens devem necessariamente ser dissecados);
  4. não mais de um litro de boa (mais de 22 graus) de álcool e não mais de dois litros de menos boa (menos de 22 graus) de álcool;
  5. artigos de uso pessoal e presentes - o custo de cada item não deve ultrapassar o valor de 100 dólares.

E aqui está a importar as seguintes coisas em Dominikanu é estritamente proibido:

  • as drogas narcóticas;
  • alguns medicamentos;
  • itens do animal, agricultura e jardim de origem.

Quanto à exportação, o país não pode exportar os charutos mais de 50 peças, objetos de arte e de alguns tipos de orquídeas.

Veja o vídeo sobre as regras de isenção dea entrada no Dominikanu para os cidadãos de vários países: