Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / E-visto para entrar no México para os russos: se é necessário para os cidadãos da Rússia?

E-visto para entrar no México para os russos: se é necessário para os cidadãos da Rússia?

nuzhna li viza v Meksiku?

Uma viagem ao México – uma viagem inesquecível em um país com uma cultura rica e as tradições, a história antiga e a sua cozinha exótica. Este estado é famosa pela excelente clima, desenvolvido na praia de infra-estrutura e interessantes excursão a andar programas, por isso durante a sua estadia aqui não vai ter.

Antes de viajar, você deve se familiarizar com as características do regime de vistos no país e aprender, preciso de um visto para entrar no México.

Preciso de um visto para entrar no México?

trebuetsya li razreshenie?

Para aqueles que querem visitar o México, a questão, é necessário se o carimbo do documento para visitá-lo. No momento – é necessário, mas existem maneiras fáceis de obter.

Regime de isenção de vistos

Em alguns casos, a resolução de não precisar, um deles – americana visa. Se na europa ocidental o passaporte seja válido o carimbo, animais oficial atravessar a fronteira por motivos de turismo, trânsito, negócios.

Esse é o tipo de receptivo de documento relevante, se você pretende atravessar a fronteira por terra.


A estadia de visto – seis meses. O número de entradas não normirovano, mas a última palavra é a fronteira funcionários. Eles determinam o tempo de permanência no país.

Também mexicana visto não ser necessário se na europa ocidental passaporte tem uma marca, que o cidadão RF legalmente lar de longo prazo documento no reino Unido, Japão, Canadá, Irlanda do Norte, ou em países onde atua Schengen. Para cruzar a fronteira deve mostrar um documento correspondente, um visto ou uma autorização de RESIDÊNCIA.

A entrada para os russos através do e-mail de resolução

proezd dlya grazhdan RF

Em outros casos, os moradores de RF disponível autorização eletrônica. Mas este tipo de visto é relevante apenas se a viagem é planejada através de um avião. Para isso, é importante observar as condições de ter a cidadania da Rússia e um passaporte válido. Vale ressaltar que os limites do possível atravessar de uma vez.

O objetivo da visita para os destinatários do e-visto bastante extensos:

  • o turista visita;
  • de trânsito viagem;
  • treinamento ou cursos;
  • baixa viagem de negócios;
  • a participação em grandes eventos;
  • a obtenção de assistência médica;
  • visita com finalidade religiosa;
  • jornalismo.

Logo após, como será definido o objetivo da viagem, você poderá começar a decorar esse tipo de receptivo do documento.

Você pode fazer isso diretamente no portal do méxico embaixada, preenchendo o formulário online e receber uma resposta quase instantânea.

As vantagens de obter esse tipo de permissão para entrar vasto e atraente. A eles se aplica a falta de necessidade de recolher um conjunto de documentos ou participar de visto do departamento, de alta velocidade de resposta a um pedido de um grande número de aprovados vistos. Além disso, este procedimento não terá que pagar em dinheiro.

Como emitir e receber um passe para o país?

kak sdelat i oformit dokument?

Independente de obtenção de visto é um processo relativamente simples, não ocupa muito tempo. Para formalizar a sua, não há necessidade de comparecer à embaixada ou contactar a agência de viagens da empresa.

Decoração virtual documento

A obtenção de visto está disponível para os moradores da Rússia e da Ucrânia, e também para os cidadãos de Turquia. Avião nãopodem beneficiar deste serviço, mas a permissão para entrar, você pode fazê-lo diretamente na embaixada do México.

Para iniciar o projeto de e-visto (SAE), você deve visitar o site oficial através do link. No portal há um formulário de perfil, que você pode preencher on-line. Cada um dos campos está sujeita a preencher. É importante fazer isso para maximizar o cuidado, caso contrário, mesmo um pequeno erro implicará a recusa da entrada.

Em um formulário especificado são introduzidos dados importantes, entre eles:

  1. o objetivo da viagem;
  2. data de entrada;
  3. duração da sua estadia.

Em seguida, você deve clicar "Salvar" e aguarde até que o sistema exibirá o resultado.

Normalmente, esse procedimento não leva mais que 15 minutos, e em 99% pode-se esperar uma resposta positiva.

Falhas é um caso raro. Mais esse problema ocorre se tiver sido previamente o seu registo criminal (mesmo insignificante, tal como um ACIDENTE). Também a resposta negativa à espera de quem é um cidadão da RÚSSIA, mas não nasceu no país. Muitas vezes, o motivo da falha – a presença de comum sobrenome (Lobos, Silva, Brasil, Makarov, Sokolov).

Em caso de resposta afirmativa, licenciamento documento deve ser impresso e ter o seu na hora de embarcar em um voo no mundo, e também no servidor de controle. Se o visto for perdido ou esquecido por parte do passageiro, vale a pena esperar a falha dos trabalhadores do costume.

poluchenie virtualnogo propuska

Todos os formulários de maximizar suscetíveis de proteção – para eles existe um código de barras. Aprovado e do documento impresso funciona apenas trinta dias. Se não foi possível fazer uma viagem, pode voltar a ser visto através da internet.

Obtendo na embaixada

Autorização, através embaixada preferem fazer os turistas, que pretende abrir multivezd. Pagando uma pequena taxa, você tem a opção de residir no território de um estado de 180 dias, quando, tendo um número ilimitado de entradas e saídas.

Uma das vantagens – possibilidade de entrar em resorts qualquer confortável meio de transporte (e não apenas de ar).

Para enviar toda a documentação para obtenção de visto mexicano, é necessário se inscrever no portal da embaixada e, em seguida, apresentar um pedido on-line. O endereço de e-mail do requerente, virá a senha para acesso on-line a um questionário, o qual deverá ser preenchido e impresso (em ambos os lados de uma folha de cálculo). A decoração é dada apenas a 10 minutos a pé.

A segunda fase de obtenção de visto na embaixada de – visita do departamento consular e o envio de documentos.

O melhor pré-telefonar para o departamento consular e descobrir o que permanece é se o perfil no sistema.


Finalmente, a fase de pós – digitalização de impressões digitais.

oformlenie v posolstve

Mínimo de um pacote de documentos para o visto na embaixada:

  • pré-preenchido o questionário;
  • passaporte e cópia das páginas mestras;
  • duas fotos – 32*de 26 mm e de até 39*31 mm;
  • documentos que comprovem a solidez financeira.

Se na embaixada do México no seu visto negado, então você pode tentar reservar com a ajuda de empresas de turismo.

Custos e prazos

Se a opção eletrônica visto atrai turistas para o fato de que ele é totalmente gratuito, para o design reutilizável permissão para entrar é necessário pagar 36 dólares. Esse valor pode enviar dinheiro na embaixada, em seguida, obter o recibo e dar o seu representante do serviço de imigração.

O período de obter uma autorização eletrônica é mínimo – até 15 minutos. Esse mesmo procedimento através da embaixada demorar de 5 a 10 dias. A data de recebimento é atribuído através de 2-3 dias após o registro de candidatura, e o visto é feito cerca de três dias úteis, por vezes, mais.

Outros tipos de visto

O mais comum e popular de visto para entrar no México – turistas, mas também existem outros tipos de permissões de entrada. Sua diferença é válido o prazo de estadia, o valor e dos documentos.

De longa duração e turistas

Observando certas condições, é possível obter um visto de longa duração por um período de até 10 anos.

Tais benefícios são possíveis quando as seguintes condições:

  1. alto salário (cerca de 800$) com a confirmação de referência;
  2. a consistência do requerente com o extrato da conta do banco;
  3. oficial do casamento , ou a presença de parentes no país;
  4. o status de "o viajante".

turisticheskaya mnogorazovaya

Também visto de longa duração proporcionam o fato de que ativamente viaja ao longo do ano e tem no seu passaporte 2-3 visto outrospaíses.

Trabalho

Este tipo de documento permite que legalmente viver e trabalhar. Para obter terá que fornecer uma série de determinados documentos, autenticadas em cartório apostilem. A lista refere-se original e cópia do diploma, resumo em inglês ou espanhol, bem como o documento que descreve as futuras responsabilidades, informações sobre a folha de pagamento.

Potencial empregador também é necessário consultar a embaixada para obter a permissão de um convite de um trabalhador estrangeiro e sua contratação. Depois, os documentos serão coletados, eles transmitem no departamento consular. O prazo de reflexão bastante longo – em sua revisão para levar até duas semanas.

Uma autorização de residência sem o direito ao trabalho

Esse é o tipo de visto, normalmente, emitido para os alunos. Mas, é importante compreender que a violação das condições do visto resultará na deportação.

As condições de viagem

Apesar de entrar no país com bastante facilidade, é importante entender que a decisão final sobre a permanência para a fronteira funcionários. São eles que indicam o tempo de permanência.

Viajar com crianças

otpusk s detmi

A obtenção de visto mexicano para a criança praticamente não é diferente do processo para adultos. Edição eletrônica também exige o preenchimento de todos os campos, mas isso deve ser feito separadamente. O documento final também imprimem e colocam em qualquer lugar, onde for necessário.

Para obter reusável autorização, através da embaixada do México, é necessário, reunião de fornecer o perfil da criança. As crianças até aos 18 anos de idade, este documento declaram os pais ou tutores legais, mas só na presença consular do departamento.

Cartão de migração

Antes de sofrer o controle de passaporte é necessário preencher o cartão de migração. Para não perder tempo, você pode fazer isso durante o vôo. Os comissários de bordo ajudar a ser corretamente todos os itens. O documento deve manter-se a si mesmo durante a sua estadia no país. Sua perda de ameaça e uma considerável multa.

Cuidadosamente, vale a pena aproximar - regras de preenchimento:

  • o uso de canetas com azul ou preta massas;
  • preenchimento de impressos em negrito e com letras latinas.

Se entre os turistas têm filhos, para eles, é necessário preencher o cartão de migração separadamente.

Carimbo do imposto

Todos os viajantes que cruzam a fronteira do México aéreasão isentos de pagamento do imposto, já que este valor já está incluído no custo da passagem. Em outros casos, o visitante terá de pagar 300 pesos mexicanos.

Ver um tutorial em vídeo sobre como obter uma autorização eletrônica para o México: