Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / Qual é visto na Bulgária para os russos: preciso de Schengen e quanto custa?

Qual é visto na Bulgária para os russos: preciso de Schengen e quanto custa?

nuzhna li viza v Bolgariu?

Bulgária – é o destino perfeito para qualquer tipo de férias. Neste país você pode encontrar os mais antigos marcos, cuidar da beleza e relaxar em uma das mais belas do litoral de resorts. Mas antes de viajar, vale a pena descobrir, preciso de um visto para a Bulgária.


A entrada na Bulgária

Com algum tempo, Bulgária está incluída em países de Schengen da união. Por esta razão, a entrada no país requer o cumprimento de regras burocráticas.

Preciso de um visto para os russos, ucranianos e buffet - por que você pode ir?

trebuetsya li razreshenie rossiyanam, ukraincam i belorusam?

A entrada na Bulgária implica a presença de um turista ou um visto nacional. Com isso, a partir de setembro, todos os cidadãos que optam por visitar este país, são obrigados a submeter-se a tal procedimento, como daktiloskopiya – passar os dados biométricos.

Daktiloskopiya implica a recolha de impressões digitais, bem como a prestação de fotos para o pessoal do consulado.


Para se tornar o feliz proprietário de um visto de adesivos, fazendo isso de forma independente ou através turísticas empresa, para os russos, ucranianos e um buffet de precisar de realizar dois passos simples – a recolher importante e essencial de um conjunto de documentose, em seguida, entregá-los ao setor consular correspondente cidade. Tal procedimento terá que fazer como adultos e jovens com excursões.

Vale ressaltar que a Bulgária por enquanto só está em processo de obter a permissão para a participação no SHengenskom união. Por esse motivo, a maior parte dos turistas prefere recolher os documentos necessários para um visto nacional. A embaixada pode escolher uma das várias prestados permissão para entrar, e alguns deles são simples o suficiente na decoração e não precisa de mais documentos.

Adequado se o espaço Schengen?

dejstvuet li SHengen?

Os turistas que já têm o visto de Schengen na europa ocidental passaporte, pode facilmente entrar no território da Bulgária. Mesmo apesar do fato de que a Bulgária até que apenas recebe o status de membro do acordo de Schengen, em seus resorts, você pode visitar aqueles que tem em sua ficha de autorização, categoria C ou D.

Quem não precisa de permissão?

A necessidade de fazer o visto na Bulgária são liberados os moradores da Ue, bem como aqueles que prescrito e vive nos estados unidos, Canadá, Israel e Austrália.

Também entrar em resorts deste país podem não só os turistas, que têm Saúde, mas também aqueles que receberam o visto de países como Chipre, Croácia e Roménia. Nacionais de autorização carimbos desses estados se propagam, e a Bulgária.

Tipos de

Para os turistas que visitam a Bulgária, há vários tipos de permissões de entrada, permitindo que, sem impedimentos atravessar a fronteira deste país.

Cada um de vistos tem suas nuances sobre o design, portanto, vale a pena pré-familiarizar-se com informações importantes.

Turistas

pravo na vezd v turisticheskih celyah

A forma mais simples e confortável, vista do visto de turismo. A sua aprovação está acontecendo extremamente muitas vezes, por isso os turistas não deve ter problemas com o design. Licenciamento o documento permite que uma vez entrar no território de um país e de habitar sua resorts ao longo de um determinado período de tempo.

O visto de turista emitido com o argumento de que o requerente dispõe-se o conjunto de documentos, confirmando que ele pode garantir que a sua estadia de férias, com base de um determinado montante. Neste caso, o prazo de validade deste tipo de visto não exceda 90dias.

Grupo

Uma maneira muito conveniente de abrir visto na Bulgária – reunir a equipe a partir de um determinado número de pessoas, que decidiram, de forma ordenada para uma excursão pelo país. Para isso é importante para que o grupo era de 5 pessoas ou mais, não deve ser geral o objetivo da viagem, bem como o lista de documentos.

Este visto é única, o que implica em apenas uma visita a este país. O período de permanência em tal permissão para o documento não deve exceder 30 dias. Se há uma boa razão para, em seguida, os representantes do serviço de imigração podem emitir dvukratnuu de visto para uma estadia no território da Bulgária.

Trânsito

Há casos, quando o visitante deve entrar no território da Bulgária no curto prazo, e seu objetivo é o trânsito através de um país. Se o tempo de espera pelo próximo vôo excede o limite de tempo de 8 horas antes de deixar o aeroporto, terá que fazer de trânsito autorização para entrar. Ele dá a oportunidade de permanecer no território de um país dentro de um tempo especificado.

Visto D

No caso, quando é necessário obter uma autorização de residência, enquanto permanecer neste estado, para a obtenção dos documentos necessários, para os candidatos previstos o visto de imigrante e licenciamento documento, que é emitido por um período de até 1 ano.

Vale ressaltar que, para os aposentadosque desejam obter uma autorização de residência agem fiéis condições. Eles devem primeiro obter o visto de entrada "D" e, em seguida, emitir uma autorização de RESIDÊNCIA. A Bulgária tem uma lei "aliens", pela qual o consentimento para uma estadia de longo prazo é dada para aqueles que tem direito a pensões, o suficiente para ficar a quantidade de dinheiro, seguro de saúde e de habitação.

kategoriya D

Também este visto é concedido aos moradores de RF, o que pretendem:

  • Realizar a investigação;
  • Passar de estágio;
  • Receber educação;
  • Seguir o utilitário viagem de negócios.

Essa é visto uma única vez e o prazo de reclamação relativamente longo – até 30 dias.

Para obter informações terá que reunir um pacote de documentos adicionais, que permitem justificar o objectivo da sua visita.

Como chegar?

Obter a permissão para entrar na Bulgária implica a existência de um determinado conjunto de documentos. É importante se preparar com antecedência para a sua alimentação, verificando cada item na presença e ausência de erros, caso contrário, seguirá a renúncia.

Onde pode ser?

Depois disso, como é de entender, que precisa de visto para visitar a Bulgária, você deve escolher o local para a apresentação de documentos.

Todo montado um pacote de documentos precisará passar no centro de visto, o setor consular ou credenciados, agências de turismo, uma vez diretamente no consulado Geral dos indivíduos não aceitam. Você deve fazer isso por 15-30 dias antes da viagem.

Todo o país no momento em que há 19 centros de visto, e você deve escolher aquele que fica próximo ao próprio a uma povoação dada. Você pode encontrá-los em cidades como Campinas, Krasnodar, Novosibirsk, Nizhny Novgorod, Samara, bem como em muitas outras cidades. Precisas de localização pode ser encontrado no portal do Búlgaro centro de pedido de Visto.

gde poluchit?

Endereços e contatos centros de emissão de vistos nas grandes cidades:

  1. Moscou – Sushevskij Eixo, d. 31, str. 2 (a uma curta distância a m. "Marina Grove" ou "Savelovskaya");
  2. São Petersburgo – CHkalovskij avenida, d. 7 (metro "CHkalovskaya", marco - TC CHkalovskij, 2 andar);
  3. Ekaterinburg – ul. Kujbysheva, d. 44 (marco 2 º andar de um hotel empresarial de Panorama);
  4. Faro – ul. Komsomolskaya, d. 6;
  5. Nizhny Novgorod – ul. Osharskaya, d. 16;
  6. Samara – ul. Jardim, d. 263.

Recepção de documentos acontece a partir das 9 horas e até às 16:00h, e a sua emissão a partir de 10 da manhã e às 16:00h. Normalmente, o tempo de recebimento é prescrito para os trabalhadores do centro de pedido de visto.

É importante lembrar que o pré-fluxo de documentos (on-line através da internet), visto os centros não existe e todos eles são fornecidos diretamente ao encontro pessoal. Para iniciar o processo, você deve coletar o pacote de documentos, marcar uma consulta no centro de visto, pagar a taxa de inscrição, em seguida, apresentar o documento correspondente janela e obter uma solução do turnkey para a entrada.

Se necessitar de um visto de turista, então, recomenda-se entrar em contato por telefone com a equipe do centro de pedido de visto, para confirmar a hora de recepção.


Se precisa de um visto D, terá de pré-registro na embaixada ou no consulado da Bulgária. Em um dos centros de tal categoria de visto não é feita. Mas no site da embaixada há útil botão "verificação de pré-requisitos de visto D", clicando no qual vocêvai aprender o status de apuramento.

Os documentos exigidos

podacha dokumentov

Dependendo do tipo de visto necessário para a viagem à Bulgária, turistas, quando tem de ser um conjunto completo de documentos. Para cada viajante, que quer entrar no país, não excluindo a crianças, é necessário montar o pacote padrão:

  • Enchido e, cuidadosamente, um bom novo papel de carta "questionário-declaração, certificado assinatura do requerente;
  • Fotografia, correspondente às exigências para o visto Schengen;
  • Passaporte, a data de validade que deve ser de pelo menos 90 dias;
  • Válido interno passaporte com cópias de todos os bichos de páginas;
  • Seguro médico da apólice de seguro, calculado sobre o montante do seguro de 30 000 euros;
  • Os bilhetes com as exatas datas de viagem ou a impressão de uma armadura de transporte ferroviário e transporte aéreo, pontos de ônibus;
  • Certificado de trabalho, a qual fornece o cargo, tempo de serviço e salário;
  • Ajuda do fundo de pensões sobre o valor da pensão por 3 meses (para pensionistas).

A lista desses documentos são adicionados necessários, exigidos para diferentes tipos de vistos. Assim, por exemplo, para um visto de turista precisará anexar a reserva do hotel, impressa em uma impressora ou fax. Em papel timbrado deve ser indicado tal informação, como pagamento, apelido, nome e sobrenome do requerente, detalhes do hotel. Também precisará definitivamente o voucher turístico – o mais importante documento que comprove a capacidade de conter-se durante sua viagem pelo país.

Para os seguintes tipos de vistos também sejam necessários documentos adicionais:

  1. Fugitive turistas – a reserva do hotel e um cheque de viagem (ou extracto de conta);
  2. Privado convite – convite e um cheque de viagem (extracto de conta);
  3. Visto para negócios – convite da empresa e de patrocínio e-mail;
  4. Visto de trânsito – a reserva do hotel e bilhetes de um terceiro país.

Para obter um visto de imigrante categoria D, turística necessário ter documentos que comprovem a validade de encontrar no país ao longo de um grande período de tempo.

Requisitos de fotos e apresentação de documentos

parametry foto

É bastante fácil de arquivar os documentos de forma independente, seguindo fiel algoritmo de design. Para isso, você deve entrar no portal da embaixada e encontrar nele a opção "o questionário é de preenchimento obrigatório", lá também há e a amostra.

O questionário deve ser cuidadosamente fazer todos os seus dados em forma impressa ou da mão, pré-imprimir o documento.

Requisitos para o questionário a seguir:

  • O NOME é preenchido exclusivamente em letras latinas;
  • Data deverão aparecer números no formato DD.MM.AAAA;
  • O sexo está no formato: feminino – F, masculino – M;
  • Os dados de identificação são escritas sem nº e espaços;
  • Número do voucher registrado como números e pontos;
  • Os nomes de operadores turísticos, hotéis e resorts se encaixa em cirílico.

Se com toda a responsabilidade de abordar o design de documentos, quando de sua apresentação para um visto não deve ter problemas.

É especialmente importante abordar com toda a responsabilidade para fotos. Para não ter erros, o que pode ser feito quando o centro de vistos ou diretamente no local. Para o questionário é necessária a cores de formato de 35 mm*45 mm sem o branco ângulos. No rosto não deve ser pontos ou fios de cabelo, e é também importante para a fotografia foi relevante – combinado real nat.

Características de design para a criança

Independentemente da idade, as crianças também necessário obter um visto para entrar na Bulgária. Para isso, os pais precisam solicitar o visto no centro de um padrão de um conjunto de documentos, como certidão de nascimento, passaporte, formulário, com fotografia, e também uma carta do patrocinador e ajuda da escola.

As nuances de visto para jovens turistas são as seguintes:

  1. Para crianças de até 14 anos é servido certidão de nascimento;
  2. Para aqueles que viajam sem os pais – escrito o consentimento;
  3. Para viajar apenas com um dos pais – a permissão de um segundo;
  4. Para crianças sob a tutela de e – mail do tutor.

Se a criança não tiver o seu próprio passaporte, o visto é o passaporte do pai, e, se existe, o visto é colocado diretamente no documento da criança. Quando o fizer, o preço dessa permissão para a entrada vai custar tanto quanto um adulto.

Pontos importantes

vazhnye detali

Opções de visto na Bulgária bastante, por isso os turistas com facilidade podem escolher o adequado. Mas para isso é necessário saber alguns pontos, que neste caso, é importante não menos.

Seguro

Um item obrigatório para as possibilidades de entrada na Bulgáriaé a existência de seguro de saúde.

Ela deve ser obtida a partir credenciada da empresa com a referida quantia não inferior a 30 000 euros.

O prazo de validade deste documento deve sobrepor-se a todo o período de estadia no país. Para pegar a melhor opção de seguro, que deve contar para o agente de destino de viagem, e também sobre o fato de que a viagem será realizada na Bulgária.

Custo

A questão do custo do visto na Bulgária sempre é relevante, portanto, vale a pena dar a ele a devida atenção. Porque este país é parte do acordo de Schengen, o preço pelo visto será o padrão – 35 euros. Vale ressaltar que este valor não é reembolsável em caso de cancelamento, portanto, uma atenção cuidadosa a apresentação de documentos minimiza os custos.

Além do valor principal, com os turistas, será cobrado taxa de inscrição , no valor de € 19. O pagamento pode ser realizado tanto em rublos no respectivo curso no momento da apresentação, e a moeda europeia. O dinheiro para o visto e para a recolha de são transmitidos ao representante do serviço de imigração na mesma "caixa".

De pagamento são liberadas as seguintes pessoas:

  • Crianças até 6 anos de idade;
  • Deficientes;
  • Parentes de moradores da Bulgária;
  • Os alunos em estabelecimentos de ensino do país;
  • Os membros de delegações internacionais;
  • Os participantes de programas de intercâmbio;
  • Os moradores de RF, entram com humanitária objetivo.

Na lista de serviços de vistos de empresas faz urgente de um visto. Ela é feito por 1 dia, e o seu valor de 70 euros. Quando o fizer, a taxa de serviço de 19 de euro continua a ser a mesma.

Ao efectuar através de uma agência de viagens o valor da taxa de autorização para a entrada pode custar de 10 a 20 euros a mais, já que os agentes cobram por seus serviços específicos de juros. Mas ao longo de todo o processo a equipe será acompanhar e sugerir que, visivelmente, minimiza o número de erros. Em geral, este serviço justifica-se, especialmente se lá onde mora o candidato, não há centro de pedido de visto ou nenhuma possibilidade de montar e documentos.

O tempo de aprovação

Prazos usuais de obtenção de visto na Bulgária – de quatro dias de trabalho, urgente e de 1 a 2 dias, não contando a data de apresentação do pedido. Regionais dos centros de tais prazos podem variar.

Não deixe de assistir ao vídeo sobre a decoração de búlgara de visto: