Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / O visto de turista na Holanda, Amesterdão: a lista de documentos para os russos

O visto de turista na Holanda, Amesterdão: a lista de documentos para os russos

viza v Amsterdam dlya rossiyan

Holanda - um estado no território do qual age o acordo de Schengen. Mas, se visto em Amesterdão para os russos disponível de schengen, em outro território dos países baixos, fora da Europa (Aruba, Curaçao, st. Maarten, no Caribe Holanda), este acordo não se aplica.

Entrar em Amesterdão

poseshenie stolicy

Prestes a voar para a capital da Holanda, assegure-se de que todos os documentos estavam em ordem.


o conteúdo ↑

Se você precisa de permissão para a Holanda para os russos?

Visto em Amesterdão para os russos é necessária qualquer cidadão, de quem deseja chegar à capital da Holanda. O documento recebem através turísticas da empresa ou de forma independente.

Os cidadãos da Rússia podem fazer a documentação necessária, visitando representantes oficiais de um estado europeu e do centro de visto na capital da Rússia e Norte da capital.

Que tipo de visto necessário: tipos, e qual o prazo para dar?

kakoe razreshenie trebuetsya?

O funcionamento do cérebro, sobiraushemusya com uma visita à Holanda, é necessário schengen, nacional ou visto de trânsito.

  • A grande maioria dos visitantes Holanda solicitam um visto schengen, que dá o direito de entrar no país com objetivos diferentes. Nele, os russos podem estar na Holanda, a fim de turismo (visto de turista), de negócios (business visa), oficial ou privado visita (gratuita e por convite), o último tipo inclui a visita de parentes.

    De curto prazo do visto na Holanda categorias Com a finalidade de turismo de são emitidas por um período de 45 dias (o período de estadia no país, que pode ser de até 30 dias). Dvukratnye são emitidos somente para fins privado visita de um período de 45 dias (o período de estadia no país também não deve ultrapassar 30 dias).

  • Um visto nacional, o tipo de MVV dá direito ao portador de viver, trabalhar e receber a educação no país. Ela permite permanecer na Holanda por mais tempo, a sua base é feita de uma autorização de RESIDÊNCIA (autorização de residência), e prazo de validade também têm limitações.
  • Um visto nacional precisa fazer para quem trabalha na Holanda, planeja vir para instituições de ensino, ou aqueles que residem no país de parentes próximos.

  • Os russos devem ter um visto de trânsito, no aeroporto de Amesterdão vão fazer o transplante em neshengenskuu país. Esse documento permite atravessar a fronteira holandesa, além disso, os cidadãos da Rússia precisa de um visto de estado, para onde eles vão.

    O visto de trânsito é emitida em 45 dias, mas o período de estadia dela na Holanda, por viagem não deve exceder a 3 dias.

Decoração

É importante saber que tipo de organização estão envolvidos na fabricação de vistos oficialmente, e que o pacote de documentos necessário para isso.

Onde é feito?

Visto e centros , em Moscovo, a capital do Norte, localizados nos seguintes endereços:

  1. em Moscou - ul. Pitada, casa 11, str. 1, 115054;
  2. em São Petersburgo - ul. Grande Raznochinnaya, a casa de 16/7, centro de negócios "CHkalovskij", 2 º andar, 197110.

Marcar consulta os cidadãos russos com antecedência. A entrada de cada candidato será feita separadamente, incluindo crianças, são menores de idade.

Visto e centros de registam apenas a curto prazo do visto, a Embaixada de – longo prazo. Embaixada holandesa em: 115127, Moscovo, Kalashnyj pista, 6. Na recepção você pode se inscrever por telefone, ou através do envio de uma mensagem de email.

A lista de documentos

Serve a declaração, preenchem um formulário especial e fazem o seguinte pacote de documentos:

  • O seu passaporte válidoemitido, o requerente não mais de 10 anos atrás, é necessário ter o documento, pelo menos, 2 páginas em branco;
  • Página totalmente otkserennogo passaporte;
  • O antigo passaporte, se houver;
  • Fotocópia do passaporte russo, as páginas nasquais estão disponíveis dados pessoais e informações sobre o registro;
  • O questionário para a obtenção de visto;
  • 2 fotos, feitas em conformidade com o padrão ICAO. Tamanho - 35h40 mm. No fundo deve ser bem visível aparência, ou seja, face, pescoço e ombros. A presença no quadro de acessórios, capazes de distorcer a aparência, não é permitido;
  • paket dokumentov

  • Médica seguro (30 mil euros);
  • A reserva de local de residência;
  • Reserva de bilhetes para todos os tipos de transportes, com a indicação da data de regresso;
  • Documentos comprovativos de solidez financeira: extrato bancário, bem como o patrocínio de uma carta. É importante desde a compra de moeda passou a não mais de 1 mês. A conta deve ser suficiente para a quantidade de dinheiro, a partir do cálculo de 34 euros por pessoa e por noite além de uma armadura de residência;
  • O documento, confirmando o status social do cidadão: os alunos – ajuda, da universidade ou de uma escola de idiomas, empresários – INN, com documentos que comprovam a sua legítima atividade, gossluzhashim – ajuda com o local de trabalho.

Para os cidadãos russos que entram na Holanda em particular, oficial, officio ou o ambiente de convite, precisa reunir documentos avançado:

  1. Um convite pessoal, formada, em conformidade com a amostra;
  2. Carta de apresentação da empresa russa, ele precisa para viagens de negócios relacionadas com o negócio;
  3. Ajuda Garant-verklaring da convidativo lado, a identidade de quem convida, a ajuda do seu rendimento e confirmação de parentesco precisa de visitas privadas;
  4. Confirmação de adesão – para os que entram na composição das delegações.

Para as crianças, não é maior de idade, é necessário preparar a seguinte documentação:

  • Questionário para cada criança uma cópia autenticada pais ou encarregados de educação;
  • 2 fotos 3,5 x4,5 cm;
  • Cópia da certidão de nascimento da criança;
  • Cópia russos passaporte do pai e da mãe;
  • Pedido de uma criança com a indicação de todos os dados necessários;
  • O consentimento para a partida, autenticada em cartório, a sua dão aos pais. Quando, segundo a lei, os direitos dos pais sobre a criança pertencem apenas o pai ou a mãe, deve apresentar o documento correspondente.

Quando criança visto registam mais tarde, visto dos pais, deve ter uma cópia do seu visto schengen.

spisok neobhodimyh bumag

Quando a obtenção de um visto nacional vai precisar de um formulário de outra anketnoj formulário, bem como a necessidade de apresentar os documentos originais. Por exemplo: os russos, deixando o trabalho, precisa de contrato de trabalho, e aos alunos – contrato de matrícula em instituição de ensino superior.

Os candidatos que desejam entrar em um casamento legal com os cidadãos dos países baixos, devem realizar um exame especial, confirmando o conhecimento do idioma holandês e cultura.


o conteúdo ↑

A obtenção de

Aqueles que saem da Rússia não pode deixar de querer saber o tamanho da taxa de visto e outras questões.

Quanto custa?

stoimost

Saúde para adultos e crianças de 6-12 anos no valor de 2500 rublos, por um visto schengen para crianças menores de 6 anos, a taxa de inscrição não será cobrada qualquer penalidade. A fabricação de um visto nacional de custo 28-230 de euros (1900-15750 rub.).

O tempo de fabricação

Em Moscou e PETERSBURGO a papelada necessária até 14 dias. Urgente visto feito dentro de 3 dias, não incluindo o dia do alimentador de documentos.

Candidatar-se on-line, para marcar uma consulta, verificar o estado de prontidão pode ser visto online no site oficial do centro de pedido de visto.

As causas do fracasso

O cidadão pode obter a isenção, se correctamente preenchido o questionário, a taxa de inscrição não é reembolsável. Os russos não dão o visto, quando o pacote de documentos, por qualquer razão não estiver satisfeito com o consulado. Um cidadão tem o direito de apresentar o pedido novamente.

Categoria de vistos nos países baixos e documentos necessários - neste vídeo: