Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / Preciso de um visto de trânsito para o Bahrein para os russos, quando o transplante em Manama?

Preciso de um visto de trânsito para o Bahrein para os russos, quando o transplante em Manama?

viza v Bahrejn dlya rossiyan

Bahrein é uma área interessante para o turismo. Este é um país que atrai aqueles que gostam de uma antiga cultura árabe, hospitalidade oriental, as maravilhosas praias e a beleza natural. É necessário entender antes de viajar para o Bahrein, o visto para os russos, se é necessária ou não.

Preciso de um visto de entrada para o Bahrein para os russos?

trebuetsya li razreshenie dlya grazhdan Rossii?

Ao planejar a sua viagem, vale a pena saber que para os russos, no Bahrein atua simplificado de regime de vistos. Isso significa que, para obter o visto, e é dado a ela por um período de duas semanas.

Se você deseja renovar seu visto, então você pode fazer isso em um lugar exatamente para o mesmo período.


Tudo o que for necessário para obter o licenciamento, o documento em uma viagem para o Bahrein é aprender algumas nuances, o que permitirá acelerar o processo. É importante saber que para os turistas, há múltiplas formas de obter o visto de entrada, um deles, o de chegada, e os outros dois na embaixada e através da internet.

A decoração é em aeroporto

O mais popular e simples que não vai demorar muito tempo para os turistas é a obtenção de licença do documento no local do Bahrein. O visto pode ser obtido no aeroporto de chegada, e para isso é necessário apresentar uma série de documentos importantes. Coletá-los não será difícil – normalmente, é um conjunto padrão, que exigem a europa ocidental, em qualquer estado, onde emitem o visto na chegada.

poluchenie v aeroportu

Para garantir que você obter um visto que permita encontrar no território do Bahrein, você deve ter:

  • Passaporte, cujo mandato expira, não antes de 3 meses;
  • A reserva do hotel, que será válida para todo o período da viagem;
  • Inverter o bilhete em qualquer um dos estados, mas não necessariamente na Rússia;
  • O cartão de migraçãoque você pode preencher para desembarque no aeroporto.

O algoritmo mais simples – todos os documentos acima são transmitidos na alfândega imigração, e após a sua validação e aprovação de especialistas colocam um carimbo com a data de chegada no passaporte. Todo o procedimento não leva muito tempo – no máximo 1 hora.

É importante lembrar que para o design de licença do documento para a sua estadia em território árabe para o reino unido terá que pagar uma taxa no valor de 25 ... dinar (cerca de 66 dólares).

Quantidade que você pode fazer como na moeda dos estados unidos, e em dinarah, mas também como moeda de países vizinhos – , emirados árabes unidos, Kuwait ou para o Qatar.

Obtendo na embaixada

Os moradores da capital e de outras cidades podem emitir a permissão de estadia com antecedência, entrando em contato com um escritório de representação deste país, em Moscou. A embaixada fica na rua B. Ordynka, d. 18 (a uma curta distância de metro de Tretyakov). Se este método é o mais adequado, então vale a pena lembrar alguns nuances:

  1. Documentos para o visto de entrada serve, o mais tardar até 15 dias antes da partida;
  2. O visto só é válida durante 90 dias a partir da sua recepção;
  3. Este visto no reino, pode ser não mais do que duas semanas (14 dias).

zdanie posolstva

Para poder obter o visto de entrada os representantes do consulado, turística e tem que montar um pacote de documentos. Ele inclui um passaporte, duas fotos 35*45 mm, bem como o questionário, preenchido em árabe ou inglês (pode ser baixado na internet no portal da embaixada) e carta de nomeação.

Carta de nomeação de um documento, que é a original, bem como cópia ou fax, um impresso. Você pode obtê-lo a partir de uma empresa de turismo ou de habitantes de um país, e também do hotel, onde se quarto reservado.

Além disso, para verificação de sua viabilidade turística terá obrigatoriamente que apresentar o cheque de viagem (voucher). Este documento deve incluir o valora partir do cálculo de 100 us$/dia por pessoa. Respectivamente, se a viagem prevista para o período de 14 dias, na coluna correspondente do voucher deve incluir o valor de 1400$. Neste, o visitante terá que pagar a taxa no valor de 25 dólares.

Se a viagem é para resorts do Bahrein, programado para jovens turistas, então vale a pena se familiarizar com as seguintes nuances. Se precisa de visto para crianças a partir de 14 anos, terá de apresentar seu passaporte, e se a criança não tem 14 anos, ele se encaixa certidão de nascimento, bem como a permissão de um dos pais em viagens fora da Rússia.

Como fazer online?

Muito popular forma de obter licença do documento no Bahrein é – visto on-line. Através deste serviço, os turistas não tem que ficar na fila ou esperar uma data específica de presença. Tudo o que você precisa – para entrar no portal do MFA, em Bahrein , e lá para especificar os seus dados e pagar o custo de receptivo de documento (20BHD).

Aprender a ser aprovado se o visto de entrada para o Bahrein é muito fácil. Se os representantes do estado levaram uma decisão positiva, o e-mail será notificado.

Esta carta pretende imprimir e, em seguida, juntamente com os bilhetes, zagranichnym passaporte e bronu públicos na fronteira – tamozhennikam no aeroporto.

Essa maneira de obter um visto para o Bahrein tem algumas limitações. Carimbo do documento é válido apenas durante o mês desde o seu recebimento. Mas o país pode permanecer por até 14 dias, portanto, vale a pena calcular antecipadamente da data da viagem. Vale ressaltar que a emissão de uma versão eletrônica do visto, não será possível, se antes da partida, a menos de 3 noites ou mais 30 dias.

As causas do fracasso

osnovaniya otkazat

Em geral, os oficiais de imigração do Bahrein, na maioria dos casos, tomam uma decisão positiva para os russos, mas às vezes você pode obter e renúncia. Em primeiro lugar, as principais causas de tal falha servem impróprias documentos, notoriamente falsa informação ou a fotografia, cuja duração exceda seis meses.

O trânsito através de Manamu

Ar portão da capital do Bahrein (Manama) servem como popular um ponto de trânsito para os russos, cujo caminho está a árabes e asiáticos resorts. Se você pretende voar com uma parada no país, é importante saber alguns detalhes sobre visto de trânsito.

Se precisa de permissão de trânsito?

O visto de trânsito no Bahrein precisa apenas no caso de transplante prevista para o período de 8 a 72 horas. Apenas no caso de o visitante terá a formalização de um visto de trânsito para entrar. Para isso, deverão apresentar a seguinte lista de documentos:

Regras gerais

Quando é necessário ter dinheiro, no valor de 25 BHD (pode ser em moeda estrangeira de países vizinhos ou em dólares dos EUA). Eles vão para o pagamento de taxas estaduais. O tempo em que o visto é emitido, independente do tempo de trânsito – geralmente é de 24 a 72 horas.

O visto de trânsito não é necessária apenas no caso, se o tempo da doca de aviões não é mais do que 8 horas. Quando o fizer, turística e proibido de sair do aeroporto para explorar a cidade.

Dicas de viagem

rekomendacii puteshestvennikam

Mesmo apesar do fato de que a permissão para entrar no Bahrein obter o suficiente fácil, vale lembrar que, em qualquer país tem as suas próprias características. É importante se preparar com antecedência o lista de documentos, verificar cuidadosamente os seus erros.

Também vale a pena fazer frescos fotos, porque, muitas vezes, podem adiar a decisão sobre o visto.


Além disso, aumentam consideravelmente as chances de entrar no país em coisas importantes, como fiel a formulação de metas de chegada, mas também um convite de um influente do patrocinador. Em um papel, pode fazer como a física e a pessoa jurídica (hotéis, empresas aéreas, agentes de viagens e representação).

Vale ressaltar que a obtenção do visto será mais bem sucedido se for a primeira viagem ocorreu sem problemas. Para isso, no momento da estadia no Bahrein, vale a pena respeitar as tradições e costumes do país, cumprir com os padrões da lei, bem como evitar conflitos com a população local. Caso contrário, é bastante elevada a chance de obter a isenção de re-autorização para entrar.

Portanto, devido ao fato de que o governo do Bahrein leal refere-se aos turistas da Rússia, os habitantes deste país tem uma grande oportunidade de visitar uma das mais belas reinos do Leste.