Home / A situação no mundo / Ficha de dados de / Preciso de um visto nos emirados árabes unidos: como obter o quanto é feito e vale a pena para os russos?

Preciso de um visto nos emirados árabes unidos: como obter o quanto é feito e vale a pena para os russos?

viza v OAE dlya rossiyan

Emirados árabes unidos atrai únicas atracções e cultura. Antes de viajar muitos viajantes estão se perguntando se precisava de um visto para entrar nos Emirados Árabes unidos. Compreendê-lo é preciso de uma vez, para minimizar possíveis situações desagradáveis.


Preciso de um visto nos emirados árabes unidos?

nuzhen li vizovyj dokument v Emiraty?

Os turistas que viajam pela primeira vez, intrigado com perguntaspara ver se é necessário visto de entrada , emirados árabes unidos, que é necessário para obter, e em tudo o que é, e como parece. Neste artigo você pode encontrar respostas a estas e outras perguntas.

O processo de obtenção de vistos documento não chamar de simples, portanto, com ele, tem de como se deve ler.


  • Os russos , o visto é necessário, mas é preciso lembrar que ela é feita no centro de vistos. Para obtê-lo em tal caso, há a possibilidade de, em poucos dias.
  • Os ucranianos. Os cidadãos da Ucrânia, também irá precisar de um visto. Sem ela, o estrangeiro não será permitido. Para obter informações indo habitual de um conjunto de documentos.
  • Belorusam. Os cidadãos deste estado também não evita o visto. Ela é formada por vários dias. O pacote de documentos especificado. Ele varia de acordo com o tipo de visto.

Tipos de documentos de imigração

Existem vários tipos de vistos, recebendo o que os cidadãos podem atravessar a fronteira emirados árabes unidos. Eles variam de acordo com a finalidade da viagem.

Turistas

Precisará de se visitar o país, o requerente quer como turista. Vai precisar de um patrocinador, que pode atuar, a companhia aérea, hotel ou a empresa de turismo. O hotel deve ter quatro ou cinco estrelas. Este tipo de visto dá o direito de permanecer em um estado de não mais de 30 dias.

Convidado, por convite

Precisa se no território de um determinado estado, legalmente residem parentes. Você deve fornecer uma ajuda, que podem confirmar o fato, para anexá-los a um pacote de documentos. Funciona este tipo de visto de 60 dias.

A convite do visto adequado, se necessário, visitar a família no Emirates. Para isso, é necessário ter um convite formal e aplicá-lo aos documentos. Este visto pode renovar, mas estar temos de nos emirados árabes unidos. Ela atue de 60 dias.

De trabalho e rezidentskaya

Visto de trabalho precisa para uma viagem de negócios, para tratar de assuntos na área de negócios. Se é uma viagem de negócios, é necessário ter um documento que é emitido pelo empregador, tem o carimbo da empresa assinatura do diretor. Com esse documento, você pode estar no país de 60 dias.

Visto rezidentskaya também é adequado, se a viagem está relacionada com o trabalho. Contrato de trabalho quando o fizer, poderá ser aplicado o padrão de documentos. O prazo tem este visto é muito longa: 3 anos.

É permitido ter residência visto e aqueles nos emirados árabes unidos tem uma propriedade.

Estudante

studencheskoe razreshenie

Como o nome sugere, precisa de um visto para treinamento. Serão necessários os documentos da instituição, que confirmam a entrada de um estrangeiro. Podem precisar de um cheque de pago aprendizagem. O prazo de validade do visto é diferente: a partir de 3 meses até 1 ano. Quando necessário, podem ser renovados.

Trânsito

Precisa de um, no caso, se o voo vai através dos emirados árabes unidos. O estrangeiro só pode estar no aeroporto, seus limites, ele não tem o direito de sair. Estadia - 96 horas.

Kruiznaya

É emitido para um estrangeiro, se ele viaja, trabalha no cruzeiro, que pára no porto do estado. Ele dá o direito de sair na cidade, mas passar muito tempo nesse estado, não é possível. Estadia nos Emirados - 4 dias.

Onde e como você pode obter?

O requerente pode obter o visto de entrada em centros especializados.

Visto e centros de

Existe um grande número de centros de visto. Aqui e tomar um visto, os funcionários prestam os turistas podem indício de como preencher corretamente o questionário. Tais centros têm seus sites, onde você pode inscrever-se on-line. Na Rússia, há três centros:

  1. O centro de visto de Abu Dhabi , em Moscou. Endereço: ul. Grande Molchanovka, 30/7. Documentos são apresentados aqui: www.ttsuaevisas.com. Se não há a possibilidade de vir para a capital, deve-se passar para o site e preencher um formulário. Contactar a skype não funciona, mas os candidatos têm a oportunidade de acompanhar o processo de design na internet. Quando o questionário preenchido, os documentos são aplicados, eles são enviados para o centro.
  2. No site você pode acompanhar as informações sobre verificados os documentos ou não. A resposta para a emissão de vistos e o documento será enviado para a sua conta pessoal no site, ou no endereço postal.

  3. O centro de vistos de países da Ásia , em Moscou. Endereço: ul. Pyatnickaya, d. 43, bloco 3, escritório 5. O site oficial de ajuda ao visitante: asiavc.ru/uae/. Os funcionários podem ajudar na decoração de todos os tipos de vistos. Questionários, papéis serão testados mais de uma vez. Se você cometer um requerente erro, especialistas irão ajudá-lo a corrigi-lo. Se os documentos são enviados através da internet, contactar com você no skype, o que acelera o processo de design.
  4. vizovyj centr stran Azii

  5. O centro de visto, emirados árabes unidos em São Petersburgo. Endereço: avenida Nevsky, 55. Candidatar-se e documentos em um escritório no centro e no site www.dubaivisa.net. A vantagem é que você pode entrar em contato com a equipe do centro. Seus contatos estão no site.

    Vistos ocorre muito rapidamente, em um prazo de 5 a 8 dias. Você pode obtê-lo no escritório, e por e-mail. Se um usuário envia documentos com a ajuda da internet, você precisa especificar corretamente o e-mail. Depois de alguns dias o visto é enviado precisamente para esse endereço de e-mail.

Na Ucrânia, há um centro de chamada "Visto de Kiev". Endereço: g. Kiev, ul. Eugene Konovalca, 36/D. entrar em Contato por e-mail: office@visa-ua.kiev.ua. Pode ser vários tipos de visto, enviar documentos através da internet. O prazo de apresentação não exceda de 10 a 12 dias.

Na Bielorrússia, o centro de vistos com o mesmo nome fica em: g. Minsk, ul. Komsomolskaya 18, agência de 210. Perguntas que você pode especificar a este endereço: infovizacenter@gmail.com. Documentos podem ser enviados com a ajuda da internet, o questionário também é preenchido on-line. Emitem o visto já 8-10 dias.

Embaixada

A embaixada se voltam apenas para os diplomatas e altos funcionários. A formalização de de vistos para turistas e viajantes a embaixada dos EAU não é possível. Voltando lá, só mais importantes questões, e o objetivo da viagem servem de atividades em nível de estado.

Embaixadores, diplomatas podem contactar a embaixada, na internet, enviar documentos, neste caso, não acontece. Isso é ainda mais sério o processo, portanto, receber coletados mobiliários deve pessoalmente. Pessoa de confiança também é capaz de trazer de papel no escritório. Talvez uma entrevista, para a qual vale a pena se preparar com antecedência.

  • Na Rússia, a embaixada encontra-se em Moscou em: ul. Olof Palme, 4. Entrar em contato com a equipe de E-mail: uae@col.ru.
  • Embaixada da Ucrânia: g. Kiev, ul. Novoselickaya 3. E-mail: itlc@ukr.net.
  • Na Bielorrússia, a embaixada está localizado no endereço: g. Minsk, rua Kujbysheva, 12. Site: uaeembassy.by.

Companhia aérea

A companhia aérea Emirates (aviões aterram em Dubai) e a Etihad Airways (a estadia na capital do país - Abu Dhabi) pode fornecer de emissão de visto. Essas companhias aéreas também têm visto os centros em Moscou e em sites oficiais, onde também pode-se aplicar o layout do documento original. Pré - requisito- a compra do bilhete é a partir desses transportadores.

O trâmite

poryadok dejstvij

Ler os documentos turista é preciso muito cuidado. Se não fornecer todo o papel, você pode enfrentar uma rejeição. Neste caso, terá que reparar o erro e o acesso aos especialistas de novo.

class="kc_anchor" name="algoritm-deystviy">

Algoritmo de ação

O que você precisa para obter o visto de entrada nos Emirados? Você deve primeiramente consultar a lista de documentos e, em seguida, obter cada um deles. Vale a pena conferir a presença de todos os oficiais de títulos. Outros documentos são servidos no centro de vistos, ou a agência de viagens da empresa.

Quando o fizer, deve-se familiarizar com as regras de fluxo de valores mobiliários. Em alguns casos, há mudanças.


Quando os documentos apresentados, resta apenas esperar por uma resposta. Ele vem depois de alguns dias. Documento obtido no centro de vistos, ou impressa, desde que o pedido chegou no modo on-line.

O pacote de documentos

O padrão para a decoração de um visto de turista nos emirados árabes unidos, são os seguintes documentos:

  1. Passaporte. É necessário um skanirovannaya cópia de reversão com foto e assinatura do passaporte em cores;
  2. Passagens de avião de ida e volta;
  3. A reserva do hotel ou o convite. Se a viagem é realizada por convite, vai precisar de scan do passaporte de quem convida;
  4. Fotografia. É necessário uma fotografia colorida e mesmo scan;
  5. O formulário de perfil;
  6. Ajuda a partir de um banco de confirmação de renda pelo formulário 2-imposto de RENDA nos últimos 6 meses.

As mulheres menores de 30 anos de idade, se eles viajam sozinhos, pode precisar de uma autorização do representante legal. As autoridades dos Emirados, portanto, protegem o estado do belo sexo, que permanecem ilegalmente no país e ganham a vida de prostituição.

Meninas que você pode ainda, adicionalmente, a subscrever um seguro de nevyezda para o estrangeiro, para o caso em que foi possível cobrir os custos.

Documentos para menores de idade:

  • Passaporte da criança. Se não, todos os dados serão gravados no passaporte dos pais;
  • O seguro de saúde;
  • Procuração. Se uma criança viajam sem os pais, e com o acompanhante, ou mesmo com um dos pais. A procuração deve ser autenticada em cartório.

Requisitos para a foto

parametry fotografii

As fotos devem ser coloridas. Tamanho 3*4. A pessoa deve ser visto bem, pelo menos a maquiagem, e você não deseja ser fotografada em um chapéu.

Quando a possibilidade de obtenção de você também não pode esquecer-se sobre a foto. Requisitos quando a possibilidade de obtenção de são semelhantes: as fotos devem ser dotados de tv em cores, e tamanho de 350×350 a 1000×1000 pixels. A foto é digitalizada e enviada com um pacote de documentos.

Como obter a autorização de entrada no país sem a turnê?

O visto pode abrir e sem a ajuda de agências de viagens. Para obter o visto de entrada nos emirados árabes unidos, temos de ir para o centro de visto e fornecer um conjunto de documentos. Pré-requisito deve ser reservas de hotel, isso pode ser a razão para a emissão de vistos.

Para as mulheres que viajam sozinho, você deve reservar um hotel de categoria superior.

Outras nuances de confirmação de recebimento

Deve familiarizar-se com outras características, que não são menos importantes quando você visita este país.

Quanto custa?

O custo do visto para os ucranianos, buffet de russos e cidadãos em aproximadamente a mesma. O preço deste documento pode variar um pouco dependendo de onde é que falou que o turista no centro de visto ou consulado:

  1. O visto de turista - cerca de 90 dólares;
  2. Gratuita e de convite - de 250 a 500 dólares;
  3. De trabalho e rezidentskaya - de 350 a 450 dólares;
  4. Estudante - 400 dólares;
  5. De trânsito - 65 dólares;
  6. Kruiznaya - 95 dólares.

É preciso lembrar que é opcional e oficial de taxa de inscrição. Preço oficial - 65 dólares. E o bônus é pago, se o tempo de obtenção de visto atrair, e o documento é emitido no modo acelerado. O custo dop. de coleta - 130 dólares. Se é servido um pacote de documentos para várias pessoas, ele pode aumentar a 170 dólares.

Em quanto tempo é feito?

skolko delaetsya?

Para obter esse documento não precisa de um monte de tempo. Em média, este período varia de dois a dez dias. Tudo depende do tempo do centro de pedido de visto, de uma empresa de turismo. Também o prazo será de, no mínimo, se você pague a taxa acelerada de decoração.

Como prolongar o período de validade?

Prorrogado o documento na embaixada, mas para isso devemos ser sérios motivos:formação, trabalho, atividades na área de negócios, arte, do esporte.

O pacote de documentos em caso de prorrogação não será diferente do que é fornecido durante a estadia no país.

Recomendações

Ao atravessar a fronteira, existem certos costumes, as regras de encontrar nos Emirados árabes unidos, que devem ser seguidos para evitar problemas, e no pior caso de deportação.

Não é possível importar:

  • Drogas;
  • Produtos de Israel;
  • Aparelhos para jogos de azar;
  • Pneus usados;
  • Comida caseira;
  • Notas falsas;
  • A publicação, um livro que contradizem as normas do Islã;
  • Bens dos estados, o qual é declarado um boicote;
  • A importação de álcool está limitado a dois litros por pessoa.

Regras de encontrar dentro de um país:

  1. As mulheres não pode aparecer na rua com o estômago aberto, costas, pescoço, ombros. A roupa deve ser humilde, a não haver. A saia deve ser longa;
  2. Os homens não é recomendado usar o futebol e shorts. Vale a pena usar calças, camisa;
  3. Pública romance proibido. Você não pode abraçar e beijar em público;
  4. Com os habitantes locais , não é recomendável a flertar. Um estrangeiro pode fazer comentários;
  5. Bebidas alcoólicas quase proibido. Por bebendo álcool na rua é a multa;
  6. Não é possível tirar fotos das mulheres árabes, mesquitas e templos. Isso equivale à espionagem;
  7. Você não pode jurar o tapete e mostrar obscenos gestos;
  8. É proibido falar alto ao telefone. Isso pode levar a uma multa;
  9. Despir-se até um maiô animais não em todas as praias. Deve examinar esta questão com antecedência, a prestar atenção à sinalização, caso contrário, terão de pagar uma multa.

Apesar de apresentados acima regras, nos emirados árabes unidos, você pode passar as férias da melhor maneira. O governo oferece acomodações confortáveis, de pessoas, de modo que permanecem positivos memórias. E durante a sua estadia viajante, certamente não será.

Não deixe de assistir ao vídeo, onde há informações sobre a obtenção de vistos nos emirados árabes unidos: