Home / País relaxar / Ásia / Férias no Sri Lanka: para onde ir em junho e que o tempo em Passikude? / Preciso de um visto para o Sri Lanka para portugal: obter on-line e tarifa

Preciso de um visto para o Sri Lanka para portugal: obter on-line e tarifa

nuzhna li viza na SHri-Lanku?

Sri Lanka – é o destino perfeito para a praia e turismo activo. A costa da ilha, omyvaemoe águas do oceano Índico, é considerado um dos melhores da Ásia.

No país, há uma massa de lugares interessantes para caminhadas, bem como uma variedade de atrações, estão disponíveis em qualquer época do ano. E antes de viajar, vale a pena descobrir, preciso de um visto para o Sri Lanka.

A entrada para o Sri Lanka

vezd na ostrov

Sendo um dos países mais atraentes em termos de turismo, Sri Lanka toma as suas extensões de muitos turistas, inclusive dos russos.

Antes de chegar a esta ilha, você deve se familiarizar com algumas nuances e sutilezas de preparação para esta viagem.


o conteúdo ↑

Requisitos para cruzar a fronteira

Antes de ir ao spa, é importante conhecer as principais exigências para a entrada. Seguindo, você pode facilmente desfrutar de uma experiência inesquecível de um país e suas possibilidades para o turismo. Em primeiro lugar, é necessário o passaporte. Um ponto importante é que o fim deste documento não deve ser menor do que seis meses depois, com o tempo de check-out da Rússia.

A outros requisitos importantes relacionam-se:

  • a presença de retorno de um bilhete com a data;
  • a confirmação da viabilidade (cheque de viagem, o extrato da conta bancária).

Vale ressaltar que para desembarque no país terá que preencher o cartão de migração, em que você deve especificar o futuro local de residência (endereço do hotel, pousada ou moradias, casa de parentes, amigos).

kakie trebovaniya nuzhno sobludat?

O melhor de antecedência para preparar tais informações, imprimindo-la em papel timbrado ou tirando uma screenshot no telefone. Normalmente, no consulado ou na chegada estes dados podem não ser necessário, mas aja, levando-os com ele.

Preciso de um visto para os russos?

Mais russos se esforça para visitar o país. Recentemente chegar a esta ilha se tornou muito mais fácil, graças a um esquema simplificado de obter um visto. Os habitantes da Rússia, independentemente das datas de estadia no spa local, devem emitir a permissão de entrada, criando um formulário on-line e obter uma autorização eletrônica (ETA).

Se o tempo de estadia na ilha não excedam 30 dias, o visto pode ser emitido diretamente na chegada. Este procedimento ocorre também, como turistas em outros países. Os hóspedes devem preencher o cartão de migração e, em seguida, pagar a taxa de visto no tamanho especificado.

Logo após a verificação de documentos e obter o recibo de pagamento, será afixado correspondente a um carimbo no passaporte.

Quais são os tipos?

kakie vidy sushestvuut?

Porque o objetivo da visita no Ceilão pode ser não só o turismo, mas também o trabalho, a formação ou a visita de parentes, para diferentes situações existem diferentes tipos de vistos:

  1. A mais popular das categorias de vistos – ETA. Ela é conveniente, que dá a oportunidade de visitar o país durante três meses. A permissão para a entrada de ficar on-line em um site especial ou em uma empresa de turismo.

    O objetivo da viagem pode servir de turismo, trânsito ou uma visita de negócios. Vale ressaltar que com este visto, impede exercer atividades comerciais no país.

  2. Bastante interessante a opção de vistos para o Sri Lanka para aposentados – menores de 55 anos de idade. Esse tipo de autorização é chamado de "a Casa dos meus sonhos".

    Ele é destinado para quem tem muito dinheiro, uma vez que um dos principais condições para a vai – depósito no banco do país por 15.000 dólares. Com isso, cada mês precisa creditar a essa conta em 1500 dólares. Este visto é válido por dois anos e, em seguida,prorrogado.

  3. No caso, se o principal objetivo da viagem para o Sri Lanka – educação, sobre o visto de estudante deve tomar cuidado com antecedência. Os requerentes são aconselhados a consultar na Embaixada de, pelo menos, 1,5 meses antes da viagem. Se, anteriormente, eram de violação durante a sua estadia no país, então, nesse caso, seguido de uma renúncia.
  4. Para aqueles que desejam trabalhar no território do Sri Lanka, há um profissional visa – documento autorizando estar no país em 5 anos. Com isso, a necessidade de cada mês na conta de fazer 2000 dólares por mim e 1000 por cada membro da família, que vive no país.

    No futuro profissional o visto pode prolongar a migracionnom correios. Para aprovação, é necessário disponibilizar as alterações de dados, cumprir a lei e a legislação tributária do país.

  5. No Sri Lanka, para pessoas na Rússia existe um visto para uma estadia de um documento, que permite a residir no território do país de 5 anos. Sua abrem para quem está disposto a depositar em uma conta bancária de 250.000 dólares, assim, contribuindo para o desenvolvimento sócio-económico do país.
  6. Cada membro da família residente no país, terá que fazer mais de 35.000 dólares.

  7. Os trabalhadores imigrantes da Rússia, cuja principal atividade acontece no Ceilão, têm a capacidade de emitir o visto de trabalho. É emitido nos casos em que o empregador emite uma série de documentos e o requerimento no Departamento de migração em Colombo. Mas antes de mudar para um país, tem que ser visto e obter a aprovação na Embaixada do estado.

Duração e custo

skolko dejstvuet i stoit?

Se a falar sobre os termos da ação de vistos, a sua duração depende inteiramente do tipo de documento. No caso de uma pequena estadia no país, você pode ETA (3 meses) e o visto na chegada (30 dias). Esta categoria é feito o suficiente para rapidamente – normalmente dentro de 2-3 dias úteis.

Outros tipos são emitidos por um longo período. Em 1 ano você pode obter um visto de estudante e de trabalho, e no prazo de até 5 anos para ficar e profissional. É importante, para se obter o visto de expiração do passaporte abaixo de 5 anos e 6 meses.

O custo também irá variar com o tipo de visto:

  • ETA – 30 a 61$;
  • à chegada – us$35;
  • a decoração através de agências de viagens ou companhia aérea – a 45 dólares.

As crianças até aos 12 anos de viagem no Sri Lanka custo de graça. Também ao visitante não precisa pagar por um visto de trânsito, que age 2 dias.

A obtenção de vistos de resolução

Graças a um simples procedimento de solicitação de visto e a fidelidade do Sri Lanka em relação aos turistas da Rússia, obter o visto de entrada no país, bastante simples. Prazos de análise não vai demorar muito tempo, e o resultado positivo, será garantido em caso de uma competente e correto processamento de documentos.

Métodos de design

O mais simples e popular forma de obter vistos para o Sri Lanka – entrar no site da ETA e o preencher um formulário especial. Obrigatório a regra – preencher o questionário precisa apenas em inglês.

Eletrônico o formulário enchem antes de voar, e é ele um dos quatro passos simples.


varianty oformleniya

O futuro turística é necessário preencher cada itemmarcado * usando as letras do alfabeto e, em seguida, pagar com cartão de crédito ou débito e esperar a confirmação de pedido de visto.

No e-mail deve vir uma notificação de apropriação individual do número de inscrição. Após isso, é necessário consultar a Embaixada, onde os representantes do serviço de imigração afeganistão próximas etapas.

Se não puder ser ETA, pode contactar:

  1. em empresas de turismo;
  2. na Embaixada ou consulado;
  3. no centro de Visto;
  4. no Departamento de migração em Colombo (se tem um convite de um residente de Ceilão);
  5. para desembarque.

Decoração de outras categorias de vistos é feita na Embaixada em uma das maiores cidades da Rússia só pessoalmente, ou no Departamento de migração em Colombo.

Documentos necessários

Ao planejar a sua viagem para o Sri Lanka, você deve preparar o pacote básico de documentos. Em primeiro lugar, é necessário ter um passaporte, a data de validade que não menos de seis meses após o final da viagem. Se necessitar de um visto de turista ETA, a essa lista deve adicionar bilhetes de ambos os lados, e também a confirmação do objetivo da visita.

Para o visto de longo prazo , necessita de duas fotos coloridas, passaporte e visto de perfil, href="http://tour.liketourist.com/sovet/elektronnyj-bilet-na-samolet-kak-polzovatsya/">passagens aéreas com prostavlennymi datas, a convite do anfitrião pessoa, uma carta de uma empresa de turismo e seguro.

Para obter previdenciária visto necessário adicionar:

  • a confirmação da nacionalidade;
  • uma pensão de identidade;
  • confirmação de diligência;
  • fotocópia das páginas do passaporte.

Se for o desejo de deixar o país, o montante, a versão em conta bancária, pode ser retirado em qualquer momento e levá-la para casa.

komplekt dokumentov

Lista de documentos para obtenção de visto de estudante:

  1. carta de recomendação do Ministério da educação;
  2. a confirmação sob a forma de letras da Universidade;
  3. impresso de consulta da universidade;
  4. carta de recomendação da suprema da comissão;
  5. confirmação de material de viabilidade (1500$ por ano).

Esse tipo de visto não permite deixar o país durante o ano. Em seguida, poderá renová-la diretamente no local, entrando em contato com migracionnoe filial, localizada em Colombo.

Para o trabalho de visto precisa de uma consulta-uma carta do empregador, e se tem a sua própria empresa, então, nesse caso, deve fornecer um certificado do Conselho de investidores, carta de recomendação do ministério, bem como cópia de todos os bichos de páginas no zagranpasporte.

Para estadias de longa duração , tem de passar por um exame médico e dar o resultado, e fazer em um pacote de 6 de fotos e 4 do processo de candidatura, bem como os detalhes de educação e de qualificação profissional. Com base nesses dados, emitiu o visto.

A obtenção de um visto para crianças no Sri Lanka, procedimento padrão. Se a criança já tem 16 anos, ele precisa de um pacote completo de documentos:

  • o seu passaporte;
  • passaporte;
  • o consentimento do pai.

Se a criança ainda não tem 16 anos, no caso das crianças é comemorado em pai zagranpasporte.

Detalhes importantes

vazhnye nuansy

Ao planejar a sua viagem para o Sri Lanka, a necessidade de considerar cuidadosamente todos os detalhes e, então, essa viagem será um dos memoráveis e trazer um monte de emoções positivas.

Em que casos se pode negar?

Como seria fácil não parecia o aspecto e a obtenção de vistos para o Sri Lanka, deve com toda a responsabilidade de abordar este processo. Se preencher corretamente o formulário e coletar todos os documentos e especificar os dados válidos, o problema não deve ocorrer.

As principais causas de cancelamento:

  1. incompatibilidade atendam aos requisitos;
  2. é insuficiente o número de submissões;
  3. incorreta da informação;
  4. violação de visto de regras.

A negação pode ser também a falta de retorno do bilhete em uma data específica, bem como um pequeno número de meios de vida.

Contactos dos centros de visto e lankijskih embaixadas da Rússia

  • Moscou – ul. SHepkina, d. 24.

    O tempo de recebimento: das 10 às 16 horas.

  • São Petersburgo – 17-linha, 60.

    Tempo de atendimento: das 11 às 18 horas.

Não deixe de assistir a um tutorial em vídeo de solicitação de vistos para o Sri Lanka on-line: