Home / País relaxar / Europa / Finlândia / Visto na Finlândia: como começar, preciso de um questionário, o tempo de fabricação

Visto na Finlândia: como começar, preciso de um questionário, o tempo de fabricação

nuzhna li viza v Finlyandiu?

Ao planejar uma viagem para a Escandinávia, muitos gostariam de saber, preciso de um visto para a Finlândia russos. Graças a excelentes condições para o lazer, o interesse por esta área cresce a cada ano, por isso é importante saber algumas nuances.

A entrada para a Finlândia

poezdka v Skandinaviu

As razões que incentivam os turistas a visitar a Finlândia , ano após ano, são muito diferentes. Para poder fazer uma viagem a este país, conhecer sua cultura, natureza e história, para conseguir um emprego ou para visitar parentes, você deve preparar com antecedência o seu pacote de documentos.

Preciso de um visto para os russos?

Porque a Finlândia é um membro do Acordo de Schengen, os russos têm obrigatoriamente emitir o visto para entrar no país. Ambos os países estão em excelentes relacionamentos, portanto, a porcentagem de falha geralmente é mínimo.

Obter uma permissão de entrada não será difícil, especialmente se com toda a responsabilidade de abordar a recolha de todos os documentos necessários.


o conteúdo ↑

Qual resolução está formalizada?

Para entrar no território da Finlândia, os viajantes devem apresentar documentos de um visto schengen. Este carimbo do documento é válido em todos os países da união Europeia, assim, a sua obtenção é uma série de vantagens. Como turista pode visitar não só a Finlândia, mas não menos belos países vizinhos – a Estónia, Noruega ou a Letónia.

oformlenie razresheniya na vezd

Vale ressaltar que esse tipo de visto é considerado o mais conveniente, pois sua presença pode viajar, não fazendo com que cada vez que uma nova autorização de entrada em muitos países na Europa. Com isso, acredita-se que o finlandês Schengen fica muito mais fácil, do que os vistos em outros países.

Tipos de

De acordo com as normas estabelecidas, dependendo da finalidade do visto de viagem para a Finlândia podem variar. Para atravessar a fronteira deste país, as autoridades policiais terão de mostrar apenas a permissão para entrar, o que está plenamente de acordo como os objetivos e a duração da sua estadia.

Multiviza

Os turistas mais populares da visa, permitindo que várias vezes atravessar a fronteira com a Finlândia – multiviza. Este tipo de licença do documento, que representa um múltiplo do espaço Schengen, ficar mais fácil de tudo, e para sua produção precisará de um pacote simples de documentos.

O múltiplo de Saúde, emitido em diferentes períodos de tempo. Você pode obter o documento no prazo de seis meses a um ano e dois anos.

A longo prazo

dolgosrochnaya poezdka

Para conseguir esse tipo de visto, precisará de uma boa razão. No consulado do país com toda a atenção referem-se a cumprir o regime de vistos e algumas regras. Mais frequentemente do que no consulado dão a resolução de um ano, e estendê-lo diretamente no próprio país, mais precisamente no departamento de polícia Finlândia.

De longo prazo visto comparável à resolução de alojamento, assim, ao visitante, é importante ter consigo os documentos comprovativos da posse de terra, a obtenção de um desempenho de longa duração ou a entrada no local do VESTIBULAR. Somente sob tais condições importantes para os candidatos tem a opção de solicitar este tipo de visto.

Como abrir uma autorização de residência?

Este tipo de visto é emitido exclusivamente familiares de cidadãos da Finlândiaos estrangeiros que pretendam permanecer no país por um longo período, não superior a três meses. Este documento é um biométrica para o cartão, no qual é codificada toda a informação necessária para a requerente.

Data de validade

Antes de apresentar os documentos para o visto de entrada na Finlândia, têm de decidir se com prazo de estada no país. De acordo com as regras, no consulado com a facilidade de ser emitido um documento para a autorização múltipla no prazo de um mês.

A multiplicidade de estadia do visto são divididos nos seguintes tipos:

  • taxa única;
  • múltiplo (1 mês, seis meses, um ano, dois anos).

Vistos de entradas múltiplas em um ou dois anos emitidos com frequência, assim, ao visitante, que tal visto primeiro, você deve se inscrever para o múltiplo para o período de 1 mês.

Formas e condições para a obtenção de

usloviya vydachi

Planejamento para obter o visto de entrada na Finlândia, você pode não se preocupar com a possível falha. Se com toda a responsabilidade de abordar a solicitação de documentos, bem como características e várias nuances, pode-se simplificar este processo.

Para onde ir?

Mais frequentemente do que os turistas não tenham problemas quando a obtenção de um visto schengen para a Finlândia. Sozinho você pode fazer isso na embaixada do seu país, konsulskom representação e agentes de viagens credenciados. Vale ressaltar que a forma mais simples e barata maneira de apresentar os documentos de forma independente em um dos centros de visto.

Neste caso, os funcionários da empresa irão compor todo o pacote de documentos, e será verificada a um questionário na presença de erros.

Você pode aplicar o visto de centros através dos seguintes endereços:

  1. em São Petersburgo – Stremyannaya ul. 21/5;
  2. em Moscou – Kalanchevskaya ul. 13;
  3. em Vladivostok – Oceano prosp., 17;
  4. em Kazan – ul. comuna de Paris, 8;
  5. em Krasnoyarsk – ul. Maerchaka, 16;
  6. em Murmansk – ul. K. Libnehta, 13;
  7. em nizhny Novgorod – ul. Osharskaya, 16;
  8. em Novosibirsk – ul. CHeluskincev, 15;
  9. em Perm – ul. CHernyshevskogo, 28;
  10. em Rostov-on-Don – ul. Trollejbusnaya, 24/2v;
  11. em Yekaterinburg – ul. Kujbysheva, 44;
  12. em Samara – ul. Michurina, 78;
  13. em Omsk – ul. Frunze, d. 1;
  14. no Ufa – ul. CHernyshevskogo, d. 82;
  15. em Irkutsk – ul. Sverdlova, 10;
  16. em Kaliningrado – ul. de 1812, 126.

Consulado geral do país reside em São Petersburgo. Ele pode ser encontrado em Transfiguração praça, edifício 4 (m. Chernishevskaya). Vale a pena notar que este consulado aceitam documentos, não só de moradores da cidade e região, mas também de moradores de uma república de Komi, Neneckoj da república, cidadãos do rio grande do sul, Vologda, Novgorod, Pskov e Kaliningrado áreas.

A lista de documentos

paket dokumentov

Para iniciar o processo de solicitação de visto para a Finlândia, terá de o padrão de um conjunto de documentos. Em primeiro lugar, você deve baixar o formulário de declaração no site da embaixadae, em seguida, você deve imprimir e preencher letras latinas, você pode usar o exemplo de preenchimento como exemplo.


Também o preenchimento do questionário eletrônico poderá site on-line , mas depois do envio ao visitante terá que visitar o consulado, onde os funcionários devem pegar preenchido com a opção.

Mais adiante o pacote de documentos, você deve fazer:

  • passaporte;
  • a apólice de seguro no valor de 30 000 euros;
  • de confirmação de reserva voucher do hotel ou da empresa de turismo.

Não se esqueça de fotos – los você deve fazer backup para o questionário antes de servir. Formato exigido pela norma, – 36*47 mm.

Como fazer?

O processo de design bastante simples. Para começar, você deve preparar todo o necessário a lista de documentos, e também para determinar, com prazos de um tipo de visto. Em seguida, terá de encontrar o melhor centro de visto, para marcar uma consulta através do sistema on-line, para vir no tempo e passar o seu papel.

Em konsulskom seu representante ou o centro de vistos dizer quanto tempo tem que esperar e em que prazo deve pegar o passaporte com o visto.

Em alguns casos, representantes do consulado podem causar em uma entrevista de emprego. Não vale a pena ter medo de entrevista – todas as questões exigirão o máximo de respostas diretas.

Características

/>

Jovens turística, dostignuvshim a idade de 6 anos, que tem de entrar no território da Finlândia, é necessário um conjunto completo de documentos. Ele inclui:

  1. original e cópia da certidão de nascimento da criança;
  2. seguro de saúde no valor especificado;
  3. passaporte.

É importante lembrar que desde que a criança vai entrar no país apenas com um dos pais, nesse caso, a necessidade de resolução de um segundo.

De pessoas a optar por obter o visto de trabalho, além de um conjunto de documentos, em konsulskom departamento de precisarão de uma autorização de trabalho ou ajuda com o trabalho. Este documento é o empregador, e nela confirmada consentimento para a contratação de pessoal. Também do precisará de um cartão de migração e uma cópia do passaporte, bem como uma garantia financeira sob a forma de cheque de viagem ou extrato bancário. A soma de 1 dia deve ser de 60 euros.

Pontos importantes

Quando o pacote de documentos preparado, continua a ser o caso de pequenas – esclarecer o valor futuro de um documento, bem como o prazo para sua consideração e alguns outros detalhes. Além disso, os turistas têm a oportunidade de entrar no país sem visto.

Quanto custa?

Hoje em dia, o preço por finlandês de Saúde continua a ser o padrão. Com a auto decoração terá de pagar apenas uma taxa de inscrição de 35€. Esse valor deverá ser pago de visto para a criança.

O pagamento não precisa de alguém que tem parentes na Finlândia, de alunos e de alunos matriculados no país, bem como das crianças que não têm o seu próprio zagrana e inscrito no passaporte de seus pais.

Verificações de preparação, e quanto tempo faz isso?

srok prebyvaniya

O prazo de design leva de 10 dias. Para estimar a data de emissão chamarão no momento da apresentação de documentos, mas essas datas não são a garantia. Os prazos podem variar dependendo do número de declarações, especialmente o tempo para esperar em uma festa, como o ano Novo e férias de verão.

Verificar e encontrar, de pronto se visto, pode ser por telefone do consulado em dias de semana, das 9 às 12 ou telefone para o centro de pedido de visto, das 8 às 19 horas.

Se seu visto é necessário muito urgente, alguma forma de acelerar o processo pode-se antecipadamente, pagar o dobro do custo, quando a apresentação de documentos.

Como entrar no país sem visto?

Algumas exceções são válidas para quem viaja de um passeio de balsa do Norte da Europa e cruza a fronteira com a Finlândia. Bezvizovoe visita o país está disponível exclusivamente aos moradores de São Petersburgo, peremeshaushimsya ferry "de São Petersburgo-Helsínquia".

Mas este método também limita a isenção de vistos de viagens em hotel:

  • Essa viagem significa que no país, no prazo de não mais que 72 horas;
  • A viagem é permitido organizar apenas no modo equipe;
  • Turística e proibido de sair do navio, para que os hóspedes não podem desembarcar.

No entanto, o passeio de balsa é um dos melhores do entretenimento, uma vez que permite ao visitante explorar a Finlândia e a sua esplêndida natureza. É a água de um navio tem uma excelente capacidade de armazenamento e está bem equipado com todos os confortos modernos.

Você também pode assistir a um vídeo sobre como fazer o visto na Finlândia: