Home / País relaxar / Europa / Tempo e temperatura em outubro na Grécia / O visto para a Grécia para portugal - precisa de saber se e em que: de schengen, turistas

O visto para a Grécia para portugal - precisa de saber se e em que: de schengen, turistas

nuzhna li viza v Greciu?

A grécia é considerada um dos lugares mais atraentes para a viagem. No território de um país incrivelmente muitos monumentos da história e da cultura, uma deliciosa cozinha tradicional e algumas das melhores praias da Europa. Antes de viajar, vale a pena descobrir, preciso de um visto para a entrada na Grécia.

A entrada para a Grécia

peresechenie granicy

Ao planejar uma viagem para a Grécia, muitos gostaria de saber se precisará de um vistopara entrar no território do país.

Respostas a questões semelhantes a pena de obter, previamente, isso vai perfeitamente com a revelar-se em um dos mais procurados países com os russos.


o conteúdo ↑

Preciso de um visto para os russos?

Porque a Grécia é um estado de entrada no espaço Schengen, ao visitante terá que programar com antecedência permissão para entrar no território.

Os documentos podem apresentar um padrão de formas – contato com o consulado, visto centros ou agência de turismo. Cada um deles é mais garante que o pedido for aprovado, uma vez que o governo da Grécia leal refere-se aos turistas da Rússia.

Que tipo de visto é necessário?

kakoe razreshenie potrebuetsya?

Grécia há muito tempo é um membro do espaço Schengen. Para entrar em seu território, a maneira mais simples de decoração do espaço Schengen.

Este tipo de autorização necessária em um grande número de casos, por exemplo, se independente de turistas que planejam entrar no resort, visitar amigos, parentes ou amigos. O visto schengen é essencial, e para membros de delegações ou de negócios de viagens.

No caso de, se deve ir para a Grécia para uma futura estadia cônjuge, de estudo, de trabalho ou de obter a residência PERMANENTE, em seguida, você precisará obter um visto nacional. Se o objetivo da visita – o trânsito, então, nesse caso, ao visitante terá que apresentar um pacote de documentos para este tipo de visto.

A obtenção do espaço Schengen através da Grécia – é bastante fácil o processo, trazendo uma série de benefícios. Se o seu passaporte será vkleeno seja, é a permissão para entrar, de turistas terá a oportunidade de visitar não só a este país, mas também em outros 15 países.

Deve-se primeiro a cruzar a fronteira do estado, em que é moldado visto e, em seguida, ficar lá muito tempo.

Tipos de permissão e por quanto tempo eles dão?

skolko dejstvuut raznye vidy?

Para cada tipo de visto, que permitem revelar-se na Grécia, há uma série de requisitos. Importante antes de decidir o objetivo da viagem, na hora de candidatar-se e obter uma permissão de entrada, bem como não prejudicar o tempo de permanência. Também aos turistas que pretendem auto-emitir autorização para entrar, vai precisar de um determinado conjunto de documentos.

Categoria E

Este tipo de visto tem uma definição – o trânsito. É necessário para os cidadãos que residem no território de um estado de passagem, para, em seguida, fazer baldeação em outra aeronave.

O tempo de permanência implica determinado período que não deve exceder 24 horas a partir do momento do desembarque. A obtenção deste tipo de visto implica ainda encontrar exclusivamente na zona de trânsito do aeroporto, e na mão tem que ter cartões de embarque e ingressos para o destino do voo.

Se a Grécia vai de trânsito do país entre a Rússia e o estado, onde não é necessária a permissão para entrar, tem que recolher os documentos de apenas um visto de trânsito. No caso, se o seu destino – país membro do espaço Schengen, na europa ocidentaldocumento tem que colocar um carimbo de visto neste país.

Tipo C

O mais popular e versátil, a opção do visto, na Grécia – tipo de C. Esse tipo de autorização é dado aos cidadãos que pretendem visitar o país, com a finalidade de turismo de praia, de passeios ou gastronômico da turnê. No máximo, a data de vencimento – 30 dias.

Para este visto requisitos padrão, como em qualquer espaço Schengen:

  • passaporte com prazo de validade não inferior a 3 meses;
  • um formulário de inscrição preenchido, que pode ser baixado no site;
  • duas fotos 35*45 mm;
  • a reserva do hotel, e também voos de ida e volta;
  • o seguro de saúde no valor não inferior a 30 000 euros;
  • fotocópia das páginas do passaporte interno;
  • a confirmação financeira (cheque de viagem, extracto de conta).

Vale ressaltar que em setembro de 2015, foi adicionado o procedimento de entrega de dados biométricos.

Para a coleta de dados biométricos necessários daktiloskopicheskie impressões digitais e fotos para a retina, que é feito diretamente no centro de vistos.

biometricheskie dannye dlya tipa C

Tempo de design deste documento é bastante rápido – de dois a quatro dias. Pelo visto, terá que pagar taxa de inscrição no valor de 35 euros (2230 rub.). A partir desta coleta de cancelam as crianças que estão escritos no zagran pais, bem como alunos de escolas ou de Universidades e de parentes próximos de habitantes da Grécia.

O visto de turista categoria C de forma independente feito em konsulskom departamento ou empresa de viagens. Representação da Grécia residem em grandes cidades, como Moscou, São Petersburgo e Ekaterinburg.

A Classe D

Se tem de permanecer no território da Grécia durante um longo período, então vale a pena considerar a obtenção de um visto nacional – tipo D. com base neste documento, os turistas tem a oportunidade de estar no país, de 100 a 360 dias por ano.

Visto nacional implica dois tipos:

  1. normal – o período de estadia não deve exceder 100 dias, e entrar no país com um visto pode ser apenas uma vez;
  2. multiviza – com base neste documento, poderá permanecer no território de um país, cerca de 360 dias, e o número de entradas e saídas não é limitado.

Este tipo de autorização necessária para quem é importante estar na Grécia quase todo o tempo, não ter nenhum problema com migracionnymi serviços. Em primeiro lugar, esse tipo de visto é necessário para que a reunião da família, e também para a faculdade ou para o trabalho.

Além de o padrão de um pacote de documentos necessários para obter um visto nacional, para a embaixada da Grécia deve preparar uma carta de nomeação. O custo de procedimentos para a obtenção de um visto nacional será de 120 euros (7650 rub.).

Multiviza 3 anos e 5 anos

Os turistas que desejam visitar a Grécia várias vezes durante muito tempo, nesse caso, obter multivizu. Este documento é emitido aqueles que na europa ocidental passaporte já estão aprovados visto schengen e ao longo de todas as viagens, não houve violação.

mnogokratnyj SHengen

O prazo de validade de tal autorização será de 1 ano a 5 anos, e todas as sutilezas e nuances são decididas diretamente no local.


Visto de entrada múltipla para o longo prazo é emitido na embaixada ou consulado dos centros para a Grécia, mas para obter o necessário válida a justificação. No entanto, com a aprovação dos turistas, recebe a oportunidade de dirigir na Europa durante 3-5 anos, viajando por todos os países do acordo de Schengen.

Para isso, terá que cumprir uma série de regras, que incluem:

  • pagas passagens aéreas;
  • integralizado em 30% o;
  • declaração de renda em papel timbrado da empresa (crianças de patrocínio carta);
  • a presença do espaço Schengen da união Europeia.

Sob tais condições, suficientemente importante, para o prazo de validade do passaporte obrigatório ultrapasse as datas de longo prazo do visto pelo menos 3 meses. Isso significa que se você tem um passaporte validade termina daqui a um ano, a longo prazo visto que não pode haver questão.

Características do regime de vistos

tonkosti bezvizovogo rezhima

Agora obter o visto de entrada na Grécia não é complicada, especialmente se é verdade que preencher documentos. No entanto, em alguns casos, o visto pode não ser necessário.

Visa sem ilha

No período de verão, em algunsilhas gregas agem vizovoe ruptura. De junho a final de setembro, os turistas têm o direito de entrar sem visto para Rhodes, Lesbos, Kos e de Chios, bem como para Samos, mas apenas no caso, se eles estão em seu território em um passeio de ferry da Turquia.

Se você planeja uma viagem, devem ser seguidos os seguintes sutileza:

  1. em suas mãos devem estar bilhetes de ferry;
  2. a presença de reserva de hotel em uma das ilhas;
  3. passeio comprado exclusivamente a empresa na Turquia;
  4. um dia antes da viagem em uma agência de viagens serve documentos e fotos sobre a simples visto.

Ilha de visto é concedido por um período máximo de 15 dias, e seu custo – 35 euros (2230 rub.). Ela dá direito ao lazer para a referida área, mas proíbe a visita a parte continental da Grécia.

As regras de visitar o país para a criança

Se entre os turistas que visitam a Grécia, será para as crianças, para eles, serão aplicadas as mesmas regras que para os adultos. É importante lembrar que se a criança ainda não tem 6 anos, é uma viagem para ele ser livre.

Se a criança tem sua própria zagranichnym passaporte, ele é feito em separado visto. Para isso, é necessário cópia da certidão de nascimento da criança e o padrão de conjunto de documentos, que possuem os seus pais. Aos documentos deve ser aplicado de patrocínio e-mail, onde as pessoas responsáveis defendem os pais, que acompanham a sua.

Se a criança vai para o exterior, com apenas um dos membros de sua família, segundo os pais devem ser apresentadas ao setor consular a licença de exportação. Este documento deve assegurar autenticada, e anexar a ele uma cópia de todas as páginas civil do passaporte.

Se as crianças estão inscritos no passaporte dos pais, então eles também se encaixam no seu perfil e, em seguida, e em seu visto.

Quando a criança se encaixa no passaporte dos pais, junto com o sobrenome de escolta é colocada a designação de "+1" (ou mesmo o número de crianças que vão entrar no território da Grécia, juntamente com os pais).

Para obter a liberdade de locomoção no território da Grécia, é importante observar cuidadosamente o visto regras, sem violar as leis aplicáveis e não entrar na lista negra de países do espaço Schengen. A execução dos termos de permitir ao visitante a visitar um dos países mais atraentes do mundo.

Veja o vídeo sobre as características de design de vistos schengen: