Home / País relaxar / Preciso de um visto para a Turquia para os russos e o buffet?

Preciso de um visto para a Turquia para os russos e o buffet?

Nuzhna li viza v Turciu?

Cada vez mais, nossos compatriotas preferem uma estadia confortável na Turquia qualquer uma das outras propostas. Existe uma explicação simples - suave de sol quente, mar calmo, a hospitalidade do sul e alto nível de serviço, hotéis modernos e com funcionários simpáticos, e com tudo isso, o limite de disponibilidade financeira oferecidos viagens. Preciso de um visto para a Turquia? É este o principal problema que ocorre com a congregação relaxar no belo, omyvaemoj quatro mares, o sul do país.

É possível ir para a Turquia sem visto

Se a duração prevista de férias da Rússia e não excede a 60 dias, nenhuma autorização para viajar no hall do sul do país não é necessária. A existente mezhdu nossos países bezvizovomu modo, para o fim de cruzar a fronteira com a finalidade de lazer e turismo só precisa ter:

  • o atual passaporte com prazo de validade após o término de férias de quatro meses. Atenção! Este índice é alterado com 1.01 2015, anteriormente, ele foi a três meses;
  • Voucher do passeio.a empresa ou a confirmação da existência de reserva do hotel;
  • o bilhete para o regresso a casa;
  • o mel.seguro;
  • a confirmação da possibilidade de pagar a sua estadia no país.

Na verdade, normalmente, é verificada a presença de apenas um passaporte, mas, se desejar, pogranichnika familiarizar-se com outros documentos, a sua falta pode causar uma reação negativa e deportação para o país.


Aliás, um vídeo legal sobre o tema vistos na Turquia: :)

Regime de isenção de vistos - principais nuances

Os russos têm o direito de desfrutar de suas férias na Turquia sem obter um visto de 90 dias no prazo de seis meses, no entanto, não mais de 60 dias sem pelo menos a curto prazo o check-out fora do país. Ou seja, você pode atravessar a fronteira desejado número de vezes, mas o número total de dias de estadia na Turquia não deve exceder 90 dias.

Como é possível estender férias na Turquia

Há situações em que a recreação em um ambiente acolhedor país enfrenta ser adiada. A possibilidade de estender o prazo legal de permanência por três meses, mas esse direito pode ser exercido apenas uma vez por ano. Para obter a autorização solicitado contactar o Departamento de imigração de Gestão de segurança (Emniyet Müdürlüğü Yabancılar Şube Müdürlüğü) antes (importante!), como terminará o posto, segundo a lei, o prazo de 60 dias. Para isso, você deve coletar os documentos exigidos:

  • 2 questionário para obter temporário de autorização de residência com a finalidade de turismo;
  • 4 fotografia de tamanho 3×4;
  • o passaporte, e sua cópia;
  • informações sobre o local de residência;
  • pagamento - 149 liras turcas.

Se o prazo legal de permanência na Turquia já estão ultrapassados ou existiam anteriormente semelhantes tratos ao longo do ano civil, o pedido de consideração não serão aceitas. A resposta para a declaração se as condições necessárias e tiver os documentos, considerado, no prazo de 10 dias.

nuzhna li viza v turciu dlya rossiyan

O castigo pela violação do regime de isenção de vistos

As autoridades turcas bastante rigor o flagelo por excesso de prazo de permanência autorizado no país - é possível uma pena pecuniária ou a proibição de visita dentro de um determinado prazo de lei.

Se o atraso no momento do check-out é de não mais de quinze dias, terá que pagar apenas a multa, que é de 165 dólares norte-americanos, é udvoennaya o preço de um documentário de uma autorização de residência. No banho de moeda - 250 liras. Se o tempo de ilegal encontrar de quase 15 dias, a proibição ainda mais para entrar no país. O tempo dele foi calculada em um especial de escala, dependem temporário, a violação e a partir de 30 dias até 5 anos de idade. Durante o período de entrar, não será, em nenhuma circunstância. Uma pena pecuniária deverá ser pago em qualquer tipo de punição.

Para os cidadãos da Bielorrússia

Quando se considera a necessidade de visto para a Turquia belorusam, deve ser levado em consideração o período de uma viagem programada. Desde o ano passado , os cidadãos Bielorrússia também podem relaxar no turcos resorts sem a autorização do departamento consular. No entanto, ao contrário dos russos, eles podem estar aqui apenas 30 dias e com a apresentação obrigatória do prazo de validade do passaporte, não menos que seis meses. Se quiser ir para o longo prazo, terá que abrir o visto.

Visto de longa duração

Se planejamos a viagem para a Turquia exceder o prazo de 60 dias, surge a pergunta, preciso de um visto para a Turquia para os russos. É claro que, neste caso, terá de solicitar a longo prazo do visto de entrada. Fazer isso é possível no consulado turco e exclusivamente pessoalmente. Para visitar a instituição vai precisar de:

  • zagran.passaporte com prazo de validade de seis meses, contando a partir do último dia e a viagem desejada;
  • o questionário com vkleennym foto e enchido por amostra;
  • a cópia principal da página do passaporte;
  • ajuda declaração de rendimentos, ou a existência de conta bancária;
  • quarto reservado no hotel.

nuzhna li viza v turciu belorusam

Para os russos, arenduushih qualquer imóvel na Turquia, em vez de confirmaçãoarmadura necessário apresentar o contrato de aluguel. Os dois primeiros pontos a lista de documentos necessários para abertura de longo prazo do visto para a Turquia são imutáveis para todas as categorias, e o restante variam de acordo com a finalidade da viagem:

  • Para visto de visitante para konsulskom departamento terá de fornecer a carta convite original, autenticada por um notário público, e o papel do banco, confirmando a existência de uma conta. Na ausência de sua ajuda com o local de trabalho.
  • Para o visto, com o objetivo de começar, você precisa de um convite do empregador e do contrato de trabalho, celebrado com a empresa turca (original).
  • Para a emissão de visto de negócios precisa apresentar uma moradia convite de uma empresa turca e um documento com espaço permanente de trabalho.
  • Para mais técnico, visto vai precisar de uma carta oficial da empresa, registrada na Turquia, com a confirmação de que o empregado convidam com objetivo técnico. Semelhante a uma carta, só sobre o envio do trabalhador, deve ser e da empresa russa.
  • Desejam aprender o idioma turco especiais, cursos precisa ter um convite de uma instituição de ensino, o contrato com ele, a ajuda de matrícula em cursos de idiomas, os documentos com o local de sua residência e de ausência de disponibilidade de antecedentes criminais, a confirmação do banco sobre a existência de contas diretas.
  • Para o motorista vai precisar de um visto de cópias da carteira de motorista e de trabalho portátil, o contrato de trabalho, o mel.ajuda de ausência de VIH, prisioneiro de um contrato de serviços de transporte internacional por empresas dos dois países.
  • Oficial para os cônjuges de cidadãos turcos vai precisar de uma cópia de documento de identificação da pessoa que vive na Turquia e a certidão de casamento, original assinada em cartório o convite, o cônjuge que tenha a cidadania turca.

nuzhna li viza v turciu ukraincam

Todos os vysheoznachennym categorias, com os documentos necessários, de um visto para visitar será concedida apenas após o consulado de confirmação da Turquia, portanto, o processo demora cerca de dois meses.

Visto para os vizinhos de outros países

Preciso de um visto para a Turquia para os moradores do ex-repúblicas soviéticas? Os requisitos de regime de vistos para eles um pouco, não são os mesmos. Os ucranianos, por exemplo, podem estar em um ambiente acolhedor sul do país sem visto ao longo de 60 dias, mas os moradores do Cazaquistão, Turcomenistão, Uzbequistão, Azerbaijão, o Tajiquistão e a Bielorrússia este prazo é reduzido para um mês. Os georgianos podem desfrutar de suas férias na Turquia 90 dias, e moldavanam, também, como armyanam, para entrada em território escolhido para férias país terá que esperar a emissão de vistos.

Deve-se notar que, por vezes, vem na recusa cobiçado visto, e nem sempre os trabalhadores do consulado é dada uma explicação sobre isso. A instituição tem o direito de recusar a permissão para a longa presença no país quando houver uma razão válida. Se você não se sente um pecado, deve pedir explicações a ao conselho.